みんなのレビューと感想「三兄弟、おにいちゃんの恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
長男 ランはミキの親友と、次男 ミキは幼馴染と、三男 スーは学校の先生と、それぞれの恋物語が描かれています。
とにかく三兄弟が可愛いです…♡
個人的にはランのお話が好きでした。
ずっと弟達に秘密にしていたことがミキの親友 アイによってバラされてしまいます…止めたいけど止められない、隠したいけど隠せない…でも大好きだったアイに求められて素直に気持ちよくなってしまうランにキュンキュンしました。by さくら- 0
ランミキスーのd3人それぞれの恋!ツンデレかわいい!そんでもってエロい!とってもおなかいっぱいになりました(笑)
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。三兄弟の長男・次男・三男と三つのカップルのお話です。それぞれのカップリングも良いですが、三兄弟の仲良しさが微笑ましいです。特に次男の長男に対するブラコンぶりがツボでした。
みんなそれぞれ親が違って、劣等感とか思いやりとかいろいろ思うことがあって、お互い助け合ってる。
それはなんとなく書いてあるんだけど、綺麗な絵と世界観がなんかそういう現実的なところを良くも悪くも想像させない。
みんな綺麗なんだけど、下の2人の弟は自分のことを名前で呼ぶんですよね。そんなやつ、いる??そこはなんかぞわっとして、現実感がなかったなぁー。by 匿名希望- 0
皆本当にとても可愛い!!!
名前が昔流行った3人組アイドルだったと途中で気付きました。(笑)
お兄ちゃんや弟たちの恋、そしてママの恋人がいる事の素敵さがどれも好みでした。
末っ子のスーちゃんの恋が特に…締め付けられる?!と思いきや、大胆で欲が丸出しで◎ハートフルファミリーストーリー!by ヤマモトヤマ- 0
面白かった!
兄弟3人の恋模様がとても面白かったです。
ランくんエロいし、ミキくんは意外とかわいいし、スーくんはなんだかんだ男前です。笑by 匿名希望- 0
なんかほのぼのする感じの漫画ですね…ええと思いますよ笑笑
これからドエロくなるんでしょうが‥
なんか期待しています。by 匿名希望- 0
絵が好みでした!
色んなタイプのイケメンが
登場するので目の保養です!
ストリーはテンポも良いし
三兄弟の繋がりや気持ちが詰まってて
笑えるけどジンとする作品でした。by 匿名希望- 0
世界観が特殊で、
でも嫌じゃなく面白かったです。
日本人設定だと無理だなー、
まぁハーフだからいいかって思うお話でした。
個人的にはミキがお気に入りです。by m o m o- 0
サイコー😍💓💓
なんて理想的な兄弟‼️愛に溢れております❤️弟思いのお兄ちゃんイチオシです。3人がじゃれあってるシーンで、キュンキュンしました。何度も読み返して楽しんでいます🎵