みんなのレビューと感想「三兄弟、おにいちゃんの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく好きな作品です!!!
    真ん中の子の溺愛っぷりがたまらない!!
    選り好みしますが私は大好きな作品でした

とにかく!

1冊で3カップルが見れます!
    特にアイ×ランくんカップルが、色っぽくて大好きです~!
    ミキは少しワガママで高飛車なとこあるけど、心許した人には甘々で可愛い(*ノ´∀`*)ノ
    スーは末っ子なのに、見た目一番男らしくて、でも性格はやっぱり末っ子ww
    素敵な三兄弟です!!!

全員

三兄弟それぞれめちゃくちゃいい!ダントツにランカップルが好きだけど、、何回も読み直して反芻したい感じ!

父親違いの 三兄弟

みんな 外国の血が入ってます。
    長男のランのことが、みんな好きです。
    セリフで、うん?となるかもしれませんが、長男のランくん以外は、自分のことを名前で言うので、最初は キャラがわかりにくなったけど、慣れてくると いとおしくなりますよ。

絵が綺麗だったので購入したところ、話も面白かったです。3兄弟それぞれのカップルの話で、個人的には1番上のお兄ちゃんの話が好きです!!弟思いで優しいけど、弟たちにコンプレックスをもってるところに共感しました!!とても面白いので読んで損はなかったです。

何回も読んでしまうぐらい好きな作品です。
    特に長男の話が好きです。
    でも、みんな可愛くてキュンキュンしっぱなしです。

3兄弟それぞれ個性があって、とにかく可愛い!!
    お兄ちゃん大好きなとことか、見ててキュンキュンします♡
    絵もキレイだし、エロいし、可愛いし最高です♡

ランミキスーのd3人それぞれの恋!ツンデレかわいい!そんでもってエロい!とってもおなかいっぱいになりました(笑)

とにかく絵が綺麗で読みやすいです。三兄弟の長男・次男・三男と三つのカップルのお話です。それぞれのカップリングも良いですが、三兄弟の仲良しさが微笑ましいです。特に次男の長男に対するブラコンぶりがツボでした。

みんなそれぞれ親が違って、劣等感とか思いやりとかいろいろ思うことがあって、お互い助け合ってる。
    それはなんとなく書いてあるんだけど、綺麗な絵と世界観がなんかそういう現実的なところを良くも悪くも想像させない。
    みんな綺麗なんだけど、下の2人の弟は自分のことを名前で呼ぶんですよね。そんなやつ、いる??そこはなんかぞわっとして、現実感がなかったなぁー。