【ネタバレあり】三兄弟、おにいちゃんの恋のレビューと感想(2ページ目)

絵が好みでした!
    色んなタイプのイケメンが
    登場するので目の保養です!
    ストリーはテンポも良いし
    三兄弟の繋がりや気持ちが詰まってて
    笑えるけどジンとする作品でした。

表紙イラストに吸い寄せられるような惹かれ方をし全話購入しました!

読んでるうちにここはどこなのか…?どこなんだ…?っていう感覚に陥りました;;
    三兄弟の感覚がぶっ飛びすぎているし夜の生活というものが乱れすぎている!けどそこが良い!!
    好きなのは一番上のお兄ちゃんですかね…真ん中の子は我儘すぎる気がしてどうも苦手なタイプですがデレるととても可愛いし三男も三男で良いところが…つまりみんな可愛い!
    何回も好きな話を読み直したりしています♪

キュンキュン

父親が違う、ラン・ミキ・スーは、大好きな仲良し兄弟。
    母親がわりをしている、長男・ランは、次男・ミキの親友・アイに密かな恋心を秘めていた。しかし、ミキが、アイのことを好きなのではないかと想いあきらめようとするも、仕事先で、いけないことをしていたのを、アイにみられてしまう。ミキ・スーには、言わない約束のかわりに、アイから、意外なことを言われてしまう。

絵が綺麗!

最初は長男のお兄さんが好きでしたが、
    読んでみると個人的には末っ子のスーが1番素敵です。
    いろんな家族事情などがありますが、この作品もなかなかな家族事情で、絵が綺麗だなと思って購入しましたが、中身が結構あったので驚きました。
    三人兄弟とてもかわいかったり、かっこよかったりで、万人受けする作品だと思います。

こんな三兄弟いたら眩しすぎる!!!ランくんは弟思いでいつでも弟達を優先にしているところが、下に兄弟を持つ自分ととても共感できました。何となく我慢する癖が身についてしまうんだよなぁと。でもアイくんのお陰で徐々に良い方向に進んで幸せそうでした。ミキわわがまま過ぎて疲れそうなタイプだけど、はっきりしてて逆にいいのかな?個人的にルイくんがとても好きです。

最高でしたっっ!!

三兄弟の恋物語みていて、キュンキュンしました!!何よりも1番は、絵がとっってもキレイで、次はどうなるのかがめちゃくちゃ楽しみになっていきましたー!!!ほかの作品もみてみたくなりました!

うーーん( ;∀;)

途中までは良かったのに個人的にアイが嫌いで最後はやだった。
    絵もドストライクで好きだったのに。
    綺麗なイラストなので惚れ惚れはします。

絵が可愛いです!!!お兄ちゃんよかったねって思う😭😭❤️こんなイケメンすぎる三兄弟いたらもう眼福でしかない!

こんな兄弟はおいしい

三兄弟それぞれの恋よかったです。読み応えがありました!各々の恋愛も良いのですが、兄弟愛がとても感じられるシーンや彼らの幼少期が見れ、癒されました◎もちろんエロもしっかり◎私もランくんの高校時代が見たい

作者買いですので、たぶん評価は甘めかと思います。
    あらすじにあるように三兄弟のお話です。
    それぞれのカップリングが描かれています。
    長男次男三男と話数はそれほど多くはないですが、きれいにまとまっています。
    絵柄がきれいで読みやすくエロさ満載でした。