みんなのレビューと感想「cresc.それでも俺のものになる Qpa edition」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信停止させて頂きました。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。

4.5 評価:4.5 59件

今ある作品の中で1〜2番目に面白い!主人公の強気だけど綺麗さと甘過ぎない可愛さがあるのがすごく良いです。榊さんも才能に溢れてて、伊月のことが大好きなのが伝わってくる感じが良いです。事実上付き合ってる様にしか見えませんが、どうやら本人たちの認識はまだそこまで達していない様で。出てくる人達がみんなイケメンなので、別カップル?の話も含めて満足です。続きが楽しみです。

登場キャラがみんな格好いい

表紙が好みで購入しました。
    内容は…あたり!
    表紙よくても中が微妙だったり、絵が下手だったりするもの多いですが、この作品は絵がきれいだし登場人物がみんな格好いいです。
    いま出ている話数まで一気読みしました。

恋愛要素だけじゃなく、少しだけクラシックの知識が描かれてるのがいいです。
    続きが楽しみです。

by mii-soy

作者さんが好きなので
    当たり前のように購入させていただきました!
    やっぱり絵が綺麗だし
    線が細い感じがたまらなか好きです!
    ストーリーも好きな感じだったし
    ハズレなくとても良かったです!
    スラスラ読めました!
    まだ途中までしか読んでないですが
    期待を込めて星5つにさせていただきます!
    これからも頑張ってください!

絵がきれいなのも好きですが、受けが可愛いキャラというわけではないのに可愛く見えてしまう攻めの強引さがツボです♪話もマンネリ化せず毎回楽しく読めるし、エッチだけではなく、2人の距離が段々と近づいていくのが分かるストーリー構成も好きです。ちょっとマニアックなエロも含まれますが、絵がきれいなので許せる範囲かと思います。

作者買いで!

指揮者ともとピアノ学科の雑誌記者の話。BLだけどオーケストラの音が聞こえてくるような流れがある!
    サイドストーリーの久世さんと大和の話もいい!
    とにかくエロい!!まだまだ続きありそうなので楽しみです!

当たり❗️

業界ものかぁ、と思いながら読み始めましたが、学生時代からの片思いとか!
    靡いてるような靡かないような、矢印がお互いに向いてるようで別の矢印もみえたりとかサクサク読んでいけた。
    類は友を呼ぶというか…並行して久世さんアンド大和のストーリーもあったり、親友もじつは想いを寄せてたとか、キュンキュン要素もあってなかなか面白い!

絵がきれい

絵が好み☆素敵な絵でエロエロなんて最高ですね。イケメンで仕事にも真摯で強引だけども受けのことがずっと大好きなんて!

作者買い!
    絵もエロもおはなしも全部いい!
    本編以外にサイドストーリー(大和)がありますが、そちらもいい!
    間違いない作品です。

とても良かった

一気に最後まで読み進めてしまいました
    絵がとても綺麗で好みでした
    お話も良かったです
    他の作品も気になります

受けも攻めも美しくてエロも多くて好きな作品です!ちょっと攻め方が変態だけど(笑)体だけでなく心が少しずつ繋がってきているので今後が気になります。