【ネタバレあり】好物はこっそりかくして腹のなかのレビューと感想(8ページ目)

楽しかった

前作が好きで、まさかの二世話(笑)読ませて頂きました!
    流石の血筋、皆美形で楽しい限りですww
    三人中二人が父親の同僚とくっつくってのが違和感ありましたが、可愛いから問題ない!(笑)
    ファンタジーな萌えをこれでもかと詰め込んで頂けた気がします。ご馳走でしたww
    今度、子育て奮闘中の両親が見たいです(笑)

よき♥️

この作者さん大好きで、ほぼ全部の作品読ませていただいてます( ¨̮ )ハマったきっかけが「好物はいちばんさいごに腹のなか」だったのですが、その子供たちの話となっていたため、即読みでした!!!安定の面白さでした。エロも相変わらず濃い。登場人物たちのとまれない、加減できない感じが、好きです♡!おまけにストーリーもよきなので!続編に期待( ¨̮ )

前回も良かったですが

前作が好きだったので迷わず買いでしたが、甘い内容も絵も満足です!
    ♡ファンタジーなので、恋愛観とかストーリーに矛盾も感じなくて読みやすい
    ♡とにかくHの描写とか表情がイイので、エロ重視でBL読むならこの作者さん
    ♡本物のねこの仕草が反映されてて猫好きとしても萌える

このシリーズ続いて欲しいです!

子供たち世代

好物は~の子供たちカップルのお話。
    みんなそれぞれステキに可愛らしく成長してトキメキました!
    でも一番キュンとしたのはカズイとノアのラブラブが垣間見れたので幸せでした!
    三つ子ちゃんも可愛い!

子ども達世代の話

耳可愛い。成長した姿から始まるけどたまに出てくるベビー時代が可愛い。それぞれ性格が違うからテンポもよくてサクサク読めます。

おすすめです✨

好物はいちばんさいごに腹のなかのカップルの子供たちの話です🎵
    親バージョンもおもしろかったけど子供たちの話もエロもしっかりあってストーリーも良かったですよ✨

サイッコウです

前作からの続きと思いきや息子くんのお話
    びっくりですよ⁉️
    あのチビちゃん二匹のうちの片割れの恋どうなることになるやら続きが気になります

ホントに作者買いでシリーズ買いです(///ω///)♪
    前作からのノアとカズイの間に生れた子供たちの話ですd=(^o^)=b

チョー⤴⤴おすすめしたい。

3カップル❤

「好物は最後に腹のなか」の続きのお話♪
    (読んでなくても分かるけど続きの話。こういうのなんていうんだろ、アナザーストーリー?)

わたしは2カップル目のお話(7話からかな?)が好きでした!

受けが年上で小柄で可愛くてツンデレ!!
    好き要素が多すぎる~

つた子先生の絵とお話は自分にはドンピシャなのでほんと外れなしです👍

エロエロかわいい面白い🎵ネコ特有のファッションとかフェロモンとか要素がたくさんあるのでそちらでも楽しめます☺