みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ケモミミがかわいいだけかなと思いきや、かわいいもありつつちゃんとえろいところや、お話の中身もあるところがとても好きです。

かわいい

この作品はどの内容もとても可愛くて愛らしくて素敵だなって思います。
    描写がとても好みで何回も読み直してしまいます!
    関係が複雑で読み返すことがおおいので、関係図があると少し助かるなと思ってしまうのですが、好きな内容なのでそれもありかな?とか思ってしまいます(笑)

好物シリーズ第2弾!!
    子供達カップルのお話。みんな個性的でかわいい♡何回も読み返してます。猫な世界は最高♪

やっぱり最高です!!このシリーズは読み返しする位大好きな作品です。ケモ耳好きだしエロさもあり萌狂いますな‪w

好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。このタイプのシリーズが、可愛いので大好き。ストーリー展開も、キュンキュンしたりして面白かったし、キャラクターが、みんな凄絶可愛いので。ぜひ読んで欲しいです

好き!

いろんなサイドから物語があってでも繋がってて面白いです!
    それぞれキャラクターも可愛いですし絵柄もドンピシャで好きなので一気に買っちゃいました!

もともと

元々はオメガバースはあまり好きではなかったのですが蔓沢先生のこちらは何となく試し読みをしてはまってしまいました
    キャラクターの個性が本当に可愛くてこちらのシリーズ全て一気読みしてしまいました
    本当に楽しかったです

めちゃくちゃだいすきな漫画です。おもしろいしキャラクターもかわいい。そしてエロいです。毎回新作がたのしみです。

気になってた!

無料版でちょこちょこ見てましたが、気になっていたので、早速購入しました!
    猫ちゃんにもイロイロあるんだなぁとwww
    やっぱり、買って正解でした!

by 7irock

大好き

大好きな腹のなかシリーズ!エロさもありつつときめく話もあり、とてもいいシリーズです!他のシリーズも掲載してくれたら嬉しいのになって思ってます...前作の続きもののようになってますが、これ単品でも全然面白く読めると思います