みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
このシリーズ前から好きで、ついつい見つけてしまったので、即購読しちゃいました。
三人の恋愛模様も様々でのめり込んでしまいます。
擬人化シリーズ好きで色々呼んでますがやっぱりこのシリーズが一番好きです♪by 匿名希望- 0
待ってました!
大好きな作家さんです!!
このシリーズ本当に好きです!絵も可愛いくて、ストーリーも面白いとか最高過ぎます!!どんどん登場人物が増えてって何回も読み直してしまいます。
また次回作が出るのをすごく楽しみにしています♪by 匿名希望- 0
泣けるしエロいし
泣けるしエロいし好きな作品のひとつですね〜!!!絵は好み分かれるかもしれないけど。
切ないとこあり、可愛いとこあり、エロも多めで良き。by 匿名希望- 0
受けも可愛いが攻めがめちゃめちゃ可愛いラブラブなんだけど受けがツンデレな所がまた良いですオジャマムシが入ったりはしましたが
ほかの2作が好きでシリーズが同じだったので購入してみました!
ですがこれだけはどのお話も余りしっくりきませんでした…by わーかやなまや- 0
最高
前作から全て読んでます。設定がドツボ。子達の成長に感動と共に、こことくっついたかー!と親めせんです。ストーリー、絵、どちらも最高。いつか!ノア達を見たいです!応援してます!
by ままままし- 0
作者様買いです!
表紙の二人。
絵だけ見たイメージだと私は攻めと受けが逆なのかなぁ?と思っていたのですが読んでみたらそうきたか!というカップルでした(笑)
このシリーズはどのお話もリンクしていて好きです。by 匿名希望- 0
シリーズの前作が好きだったので続編も読みました。前作からの関係性のつながりもあったので楽しく読めましたし、猫耳、しっぽがかわいくてすきです
大好きな作品
この作品で作者さんのファンになりました!
前作の続編ということで
こちらのサイトで配信されるのを
とても楽しみにしていました!by 憂璃- 0
耳と尻尾のついた猫人間達のロマンス、可愛くてヤバイ。
シリーズ全部通して好きです。
猫人間はフェロモンの相性があるとか設定も楽しい。
ストレスためやすい性格だけど、相手が好きで色々抱え込んじゃうのもまた愛か……。
でも身体には気をつけて欲しい。真面目に。by つーさん♪- 0