みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

おすすめです✨

好物はいちばんさいごに腹のなかのカップルの子供たちの話です🎵
    親バージョンもおもしろかったけど子供たちの話もエロもしっかりあってストーリーも良かったですよ✨

前作すっっっごくよかった!!ので続きが出ると知って買ってみたけど、コッチもいい!!!キレイな絵と切ない内容がおススメですね。

サイッコウです

前作からの続きと思いきや息子くんのお話
    びっくりですよ⁉️
    あのチビちゃん二匹のうちの片割れの恋どうなることになるやら続きが気になります

ホントに作者買いでシリーズ買いです(///ω///)♪
    前作からのノアとカズイの間に生れた子供たちの話ですd=(^o^)=b

チョー⤴⤴おすすめしたい。

作者さん買いです。前作でカズイとノアの子供達が大きくなったお話。ちっちゃい頃も可愛いし成長してからもイケメン&可愛いで最高です。3作品収録されてますが、どの話も愛されてる感じが素敵です🙌

3カップル❤

「好物は最後に腹のなか」の続きのお話♪
    (読んでなくても分かるけど続きの話。こういうのなんていうんだろ、アナザーストーリー?)

わたしは2カップル目のお話(7話からかな?)が好きでした!

受けが年上で小柄で可愛くてツンデレ!!
    好き要素が多すぎる~

つた子先生の絵とお話は自分にはドンピシャなのでほんと外れなしです👍

エロエロかわいい面白い🎵ネコ特有のファッションとかフェロモンとか要素がたくさんあるのでそちらでも楽しめます☺

新作出たのとても嬉しいです。猫人かわいいし綺麗だし、まさか前作の子どもたちが成長した話とは思ってなかったから楽しく読めました

前作のカズイとノアの子供たちのお話です。
    どのお話もキュンキュンします💕

前作よりエッチシーンの描写がエロくなった気がします。

このシリーズ大好きなので、もっと続いて欲しいです(^^)

待ってました!前作で生まれたおチビちゃん達が大人になってる!!
    大満足ですー!前作の主人公のノア&カズイのラブラブパパママぶりもちらっと出てたし♪
    もうシリーズで続いて欲しい!

やっぱりいい‼️

このシリーズ、何度も読み返したくなるくらい、読後ほっこり幸せな気分になります。
    沢山の方に是非読んでいただきたいです。