【ネタバレあり】好物はこっそりかくして腹のなかのレビューと感想(3ページ目)

可愛い

絵も描写も大好きです!
    新しいのでたら毎回見てます。
    今回も皆可愛すぎました。
    溺愛は癒やされますね。

受けも可愛いが攻めがめちゃめちゃ可愛いラブラブなんだけど受けがツンデレな所がまた良いですオジャマムシが入ったりはしましたが

かわいい

この作品はどの内容もとても可愛くて愛らしくて素敵だなって思います。
    描写がとても好みで何回も読み直してしまいます!
    関係が複雑で読み返すことがおおいので、関係図があると少し助かるなと思ってしまうのですが、好きな内容なのでそれもありかな?とか思ってしまいます(笑)

やっぱり最高です!!このシリーズは読み返しする位大好きな作品です。ケモ耳好きだしエロさもあり萌狂いますな‪w

大好き

大好きな腹のなかシリーズ!エロさもありつつときめく話もあり、とてもいいシリーズです!他のシリーズも掲載してくれたら嬉しいのになって思ってます...前作の続きもののようになってますが、これ単品でも全然面白く読めると思います

前作からとても好きです。かわいいかわいい可愛いの連続で本当に…子供の代まで可愛いとか罪すぎませんか…??本当に好きです

はじめの話で2人がまさか両片思いだったとは思わなかった...!フェロモンにずっと当てられていたなんて!!結ばれてよかったとほっとするお話でした!!もうひとつの話もとてもおもしろかったです!星五をつけさせていただきました!!

前作を一気読みしてしまい、流れでこちらも課金して一気読みしてしまいました。ボーイズラブは普段読みませんがこれは楽しく読めて面白かったです。是非フェロモン嗅いでみたい…笑
    また、更なる繁殖を期待しています。

この作者さん…

外れない気がする!

前作のノア×カズイの次世代編て感じでスゴく良いです!
    前作を読んでなくても楽しめると思います。
    もちろん読んでからの方が、あぁあのカップルの子供なんだぁとか楽しめると思う。

内容も描写も文句なしです!

前作のときに凄くハマってしまい、こちらも購入させて頂きました!
    ノアとカズイの子供ってだけ合ってどんエピソードなんだと思ってわくわくしてたら、そことそこがくっつくの…!?ってゆう驚きや、カズイの天然発言で嫉妬するノアさんも最高に可愛くて次作を期待してます!