みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
止まりませんでした❤
続編だと見掛けて、ポイント足りなくて試し読みだけでもと、読んでみたら、気がついたら、ポイント追加して全話購入してました😅
それぞれが、親の気質継いでいるのがまた妄想かきたてて、普通作品読むより2倍楽しめました❤
私の好みは3番目ですね🍀
目付きの悪い年上受け、どストライクです🙆 刷り込みで自分にメロメロにさせておくのも良いです❤by 匿名希望- 0
相変わらず最高の出来栄え!ルークもリアルなのに理想の展開。
作者買い
続編ですねー!つた子さんの作品は全部読んでて今回も楽しく読ませてもらいましたー!
遺伝をそれぞれ継いでて個性ある人物がいてウハウハでした。
ヤンデレ・ネクラ・ドS・・・そしてエロ満載。凄く気持ち良さそうに描かれてる絵が凄く好きで、しかも猫耳!猫独特の仕方とか書かれてて・・・面白かったです。そして何度も読み直しました。by ゆう麻- 0
面白かったです
前作の続きです。前作読まなくても楽しめますが、世界観が少し変わってるので前作読んだ方がよりたのしめるかもです。
前作と同じキャラも出てくるのですが、メインのお話は前作の数年後で大きくなった子供達のお話しでした。
キャラがどの子たちもよくて、前作同様楽しめました。絵も丁寧だし、お話もキャラの性格もしっかりしてるので飽きずに読めました。
またつづきが出たら読みたいなあ、と思うくらいです。by 匿名希望- 0
あれから
あれから数十年の話が読めるなんて!
今まで気がつかなかったから、みつけて最高!何だかんだとみんなが幸せなのは最高!に幸せです。by 匿名希望- 0
お子さまたち
前作のカップルのお子さま達のお話。
期待していた分、、、うーん?
良かったけど、良かったけど、やっぱり前作のカップル達が好きだなーと思いました。by 匿名希望- 0
たまらない!
キュンってする!BL初めて読んだけど、凄く面白かった。エロよりキュンが多めでツボです!
by プリンナナ- 0
大好きな作品
けもみみ好きにはたまらないシリーズの1つです!
前作の主役であるノアとカズイの子供達のお話(^^)
それぞれ濃厚なエッチシーンと愛情表現いっぱいラブラブなお話で読んでて幸せな気持ちになれます。by 匿名希望- 0
百点満点です!
どの子もどのカップルも魅力的です!
世界観が独特なので「またこのパターンか」ということは無いと思います!ネタが新鮮で新しい扉が開きました!!by 匿名希望- 0
ほんわかする
前作読んで、面白くてこのお話を読みました。このほんわかした感じが良いですね🎵
前作でカップルがどうしてるのかもわかって、嬉しいし…。
エッチシーンも愛があって良いです❗by 匿名希望- 0