みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)

Hな指導は程ほどに❤

ヤバいくらい、面白い作品です☺
    高校生のくせにコーチに大胆に迫ってみたりと、どのヒロインもやたらと積極的で、性に対しても有り得ない位、貪欲です。
    奔放過ぎでしょうに、まったく❤
     コーチ自身もその場の勢いと流れにおされて、情熱のおもむくままHな師弟関係に突入。
    絵がキレイなうえに画面構成がとにかくエロいので、ストーリー展開にめちゃめちゃドキドキします😊
    3人目のストーリーも、今から楽しみです。

はじめまして

陸上部員が肉食系でなんだかんだノリでやってしまう作品ですが、楽しく見させていただいてます。4人くらいヒロインがいて、最初の子がオススメです。挑発的なキャラなので、それがまた面白く、エスカレートして行ってどんどん止まらなくなります。現在は先生まで手を出してるみたいですが、続きがきになるので早く読みたいです。

絵柄が

ムチムチとしてて、エロいと思います。リアル感求めるならこれはいいかと。
    内容は、まあありえないことではありますけど、男からしたら願望に当てはまるところはあるかなあっと。
    それに、コスプレ好きだったらかなりはまると思います。ユニフォームや、制服と言ったコスチュームも出てきますから。
    とにかく読んでみては?

とてもいい

最初は単なる遊びだったけどどんどんお互いの魅力に気づいて求め合ってしまう展開は正に王道でいつまでたっても無くなることはありませんね。個人的には最初の子がこれからもずっと主人公の魅力に引きつかれて行って欲しいですね

陸上部!!無駄なお肉なし!

スラット無駄の無い身体を思う存分楽しんで下さい!美人系からツンデレ、天然系、元気系全て取り扱っております。是非お買い求め下さい。

最初は流され気味な主人公がだんだんペースをつかんでいく展開が良い。
    ただ折角部のコーチなのだから、その辺りを生かしたシチュエーションが多くてもいいかと

エロスは正義!

なんだかんだで流されてヤっちゃうコーチw

部員たちもエロくて良いですねぇ〜♪

合宿で他校の女子たちも虜になっていくとか…www

続きが気になります!

by 和人

この作者さんの作品が好きで買いました。キスシーンが可愛いのとエッチな感じが好きです。男の子が、ちょうどいい顔のレベルなので、キモくないから綺麗に読める

どの女の子もとにかくかわいい。絵もきれいでかなりいい作品だと思います。しかし、陸上競技をするのに、いい意味で適していない体型の子たちばかりですね。

いーわ

美少女に美人にナイスばでぃーなキャラたちだし
    コレで3Pとか二穴絡みがあればゆーことないんだけどねー
    頑張りん日本の少女たち