【ネタバレあり】陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!のレビューと感想(8ページ目)

なかなか良いです。

個人的に好きなのは、ボーイッシュな女の子ですね(^^) 堪りません!

かわいい

一番最初の走り高跳びの子が積極的でめちゃくちゃかわいいです。キャラごとに性格も異なって飽きないです。

絵が綺麗ですごくいい作品ですね。設定やシチュエーションがすごい好きです。文句がないと言っていいほどいいと思います!とくに西園寺さんがすごい好きです。あとは教師をしている女の人もだいぶ好みです。設定もすごい好みで、女子高生あいてにとても羨ましいですね。これからも頑張ってください。ほかの作品も楽しみにしてます。

揺れるのがたまりません

やっぱり、揺れる果実は正義だとおもいます。なんだかんだで巻き込まれていく部員たち、なしくずし的に主人公も女の子慣れしていく、成長が見られます。
    グッと来ます。
    一人一人の性格の違いや、表情の描きかたが扇情的で捗ります。
    個人的にはストーリーが重厚になってくれたら燃えやすいので、そうなってくれたらなー と思いました。

陸上部員はいくつかのタイプに分かれてて、体つきとかも違うのでバリエーションは良かった。
    陸上部の体操服もグッド!
    今後も登場人物などに期待

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいい部員たちにどんどん迫られて羨ましい限りですわ‼
    陸上競技部のあのきわどいエロユニフォームで迫られてたたないやつはいないわ‼
    とくに一番最初に関係もっちゃったあの子の体はたまらんですね‼
    これからどんどん他の登場人物も増えていくといいとおもいます‼

タイトルに惹かれ購入しました。
    まず、出でくる女の子が全員可愛いので、最高です。自分は、先生が好きですが、他の子も全く負けてません。Hシーンは濃厚で、抜きどころも多いと思います。
    絵が綺麗で読みやすく、最高です。
    男がブサイクではないので、誰でも読みやすくていいと思います。
    早く続きが気になる作品でおススメです。

かなり良いかな

2話で1人の女と関係を持って行く話。生徒もいけば、先生とも関係を持ったりと出て来る女性全員を食って行く作品。絵も綺麗で、ストーリー展開も早くサクサク読める。女の子のタイプも別々でタイプの用途を抑えているから、比較的良いと思う。最後にキャプテンが堕ちるけど、まだ公開されていないから今後がかなり楽しみである。

不慣れな男性顧問が、女子部員とちょめちょめするお話です。
    絵は綺麗で、読みやすいし、顧問の反応も良いと思います。普通の物語だと、2人だかの展開で物語が進むのに対して、それぞれの女の子の個性に合わせた展開で、物語が進むので、全部購入しても飽きずに読めると思います。私はおっぱいが大き過ぎるのが嫌いなので、もう少し小さいと良いのにといつも思いますが、男性からしたら良いと思います。

まだ決めるには早いかな?

一番初めのヒロイン?が割と好みなので見てみました。期待通りで楽しめました。
    2話で区切りがつき読みやすく中途半端で次の話に行く事もないのでストレスはなく良かったです。まだ登場人物も少ないので今後も期待したいですが今のところ最初の女の子以上は無いかな?主人公の流され方が少し気になる気もしますがそこは及第点かな笑
    今後に期待したいです。