【ネタバレあり】陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!のレビューと感想(7ページ目)

こんな優しい女の子に童貞を卒業させてもらえて、しかも自分に惚れてもらえたら最高でしょうね。
    ストーリー的にもこれから先の展開が楽しみです。

顔エロい

顔エロいから読んだら もっと凄い 何回も読んだ シュチュエーションも 体も 素晴らしい 最高の作品かな

最初の高跳びの子がとにかくかわいいです。また複数でのシーンもたくさんありとても興奮した。登場人物が全員かわいい。

最初は流され気味な主人公がだんだんペースをつかんでいく展開が良い。
    ただ折角部のコーチなのだから、その辺りを生かしたシチュエーションが多くてもいいかと

かわいい子ばかり

この作品はどの子めかわいい子ばかりです。
    なかでも、走り高跳びの優菜ちゃんは一見チャラそうに見えますが、かなり優しい面とデレがかなりかわいいです。

1話から4話まで読みました。女の子のおっぱいも大きくて絵も綺麗です。女の子が積極的なので、始め若干引いてしまったんですが、途中から可愛いところもあって良かったです。色んな娘が出てくるみたいなのでまだ先を読みたいです。

キャラクターの高校生はもちろんかわいく、シュチュエーションもばっちりかなと思います。気になっているなら買ってみるのもいいかと。

キャラが一人一人可愛すぎて最高!
    絵が綺麗だから好きかなー
    某アニメに少し似てる感じがしたw参考にになれは

面白いし絵は綺麗で読みやすいハーレムが羨ましいと思えるようなストーリーであるまぁただメンバーみたいに勘違いしないように

最高

絵も綺麗で読みやすくサクサク読める!こんなハーレムみたいな学校があったら最高だと思える内容ですよ!!