【ネタバレあり】陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!のレビューと感想(5ページ目)

表紙の絵にひかれためし読みから購入しました(^ー^)
    カラーで、絵も丁寧でとにかく読みやすくて良かったです‼️
    登場人物の女の子たちも可愛くて、男の子も若くて嫌な気になりません。
    中年おやじみたいなドロドロてかてかがなくて…。

いつも読ませていただいております。絵が好きで、今後のシチュエーションもきになるので引き続き読ませていただきます。

最高です

女の子もとても可愛くてシチュエーションがとにかく素晴らしい。
    こんなにモテモテの先生になってみたいなと思いました。
    一話完結ではないですし続きが気になってしょうがない作品です。
    まだ読まれてない方はこの機会にぜひ。

エロい

トップのイラストと変わらず
    中も全部カラーでエロ可愛くて
    がっかりはしませんでした
    モザイク描写が多いので
    いやらしい感じはあまりなく
    胸もいい感じにエロかった。
    まだ、2話しか買ってないですが
    これから購入します、

フルカラー

やっぱりフルカラーは良いですね。最近はフルカラー作品が増えてきましたが、中にはカラーになってもイマイチな作品もあります。こちらはフルカラーの良さが全面に出ていておススメです。女の子達がエロくて可愛いですね。展開が楽しみです。

^ - ^

こんな最高な部活の顧問なら喜んでやりたいです!!
    生徒たちもみんな可愛いけど自分は先生が好きです
    先生と毎日したい

良い

とても良い作品です。かなりエロいです。王道のハーレム系ですが、とても楽しめました。女の子たちはそれぞれに個性があり、主人公が羨ましいと思います。全話購入できていませんが、これからの展開が待ち遠しいですね。早く読みたいです。

なんの指導ですかねぇ・・・(すっとぼけ)

しかしこのセンセなんだかんだでノリノリである(笑)

違う意味で女慣れしているよーな・・・まぁ話としてはある種の男のロマンの物語って感じです

フェチ描写は控えめですが肉感はなかなかよいと思います。例えばすーはーすーはーとか期待する人には向きません(笑)そういうのは別の作品で満たして下さい(笑)いやでもお腹は満たs・・・おっとだれかきたようだ

シュチュ萌えやJK萌えって人にはいいかも。ただし、『する』時が特に合宿前だとあまりその流れが変わり映えしないのは難点かも。体位も少しワンパターン気味かな。

後ハードなエロスを求める人にも向かないかもしれませんね。

よいのは現状配信範囲(レビュー時点では20話迄)だと色んなタイプの娘が見れるってことかな。一通り揃ってるって印象です。ただしちっぱい以下はいないのが個人的に残念か(笑)

やや否定的に見えるかもですが、部活&ハーレム系が好きならオススメです。テンプレって印象が強かったので、ptに余裕があれば読んでみてはいかがでしょうか。後妄想の中だけでこういうのは我慢しましょう(笑)以上です。

とても面白い作品だと思いました。
    よくあるような作品です。
    興味があれば読んでみてはいかがてしょうか。

エロスは正義!

なんだかんだで流されてヤっちゃうコーチw

部員たちもエロくて良いですねぇ〜♪

合宿で他校の女子たちも虜になっていくとか…www

続きが気になります!

by 和人