みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
リベンジ
リベンジ系すきなんです
良かったですwwwwwww
本当にこういうの!大好きだよ!
楽しいしドキドキしますby くるさん- 0
続きが気になる…
ハラハラドキドキの復讐ストーリー。
続きが気になるのに、なかなか配信されないのが残念。
悪いことして奪ったからといって、幸せになれるわけではないという設定が良い。早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
復讐劇好きだから読んでみたけど90話以上あることを知り断念、、そんなに読むほど面白い感じはないし、展開がゆっくりすぎ
設定がまず
まず、設定が面白い。まだ読み始めたばかりですがこれはドラマ化とかしてくれても楽しそうだと思います( ◠‿◠ )
絵もきれいで
ストーリー、展開が気になり、続きが待てないです。
怖い話で読みにくいかなと思いましたが一気に読んじゃいましたby 匿名希望- 0
面白いけど、わりと早く住人に正体がバレてしまってあれ?これあんまり続かない感じ?って思った。
主人公の妹の繋がりとかももうちょっと後に引っ張ってもよかったかなと。
新しいイベントが起こるのが早すぎな気がする。by 匿名希望- 0
この後妻には同情の余地なく、とにかく復讐の成功とどんでん返しを期待するけど、息子の話もあるし、上手くすっきりさせてほしいな。続きがきになります。
いま一番
自分のなかで今期最もアツい漫画!次から次に続きが気になります!
はやく続編でないかなー。
この方の作品は、気になる描写の見せ方が本当に上手。by 匿名希望- 0
ドキドキ
試し読みからスタート。ハラハラドキドキしながら読んでます。いいところで終わったので、続きが楽しみです。
更新は?
肝心なところで更新がしばらく止まってます。
どうなるのか続きが気になっていたのですか、このままこうしんされないのでしょうか?by usasa- 0