みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
感想
親の無念を晴らすために娘たちが立ち向かうお話。ただそこに立ちはだかる壁や恋心が阻んでいくのが、なんとも見どころ
一気に読み進めています
試し読みではまり、ポイント追加購入して読んでいます‼️御手洗家の真実を私も知りたい。一気に読みすぎて、読み返したり、絵にゾッッとしたり飽きないです。
毎回展開が激しくてどんどん読みたくなってしまいます。人の想いが交錯して複雑だけど分かりやすくてはまりました。
続きが気になり、30話まで一気に読んでしまいました。絵の感じやそれぞれのキャラクターもいいと思います。今後の展開が気になります。
続きが気になる
少女まんがの可愛い絵柄なのに内容がディープで引き込まれました。
自分たち家族を破滅させた相手に復讐を…というテーマはよくあるのに、キャッチーなタイトルがまた魅力をあげてると思いますby 匿名希望- 0
サスペンスドラマ化されたらおもしろそう
なんとなく、無料回だけ読もうと思ったら引き込まれてしまい、全部読んでしまいました。
最後どうやって終わるんだろう。
恋も少しからんでくる?
妹ちゃん、失敗しちゃったけど
その後の姉の対応がとても立派。
本当にしっかりしているね。
人格者だとおもったわ。
どんな結末になるのか、予想ができない。
更新が楽しみです。by 匿名希望- 9
ドキドキ!!
バレるんじゃないかと
ドキドキハラハラしながら
見ています!!
でも少しずつ手がかりをつかめて行けててワクワクもする笑by 匿名希望- 0
目が離せない
久々にはまってしまいました。御手洗姉妹の奮闘に、ハラハラドキドキ。サイコな真希子より、保身しか考えていない父親にいらいらします。
いつも、とても楽しく拝見させていただいております。
渦巻く人間関係にハラハラドキドキしっぱなしのお話です。by acco1330- 1
ハラハラドキドキ
読み始めはお試しだったのがどんどん引き込まれて…これからどうなっていくのか、ページごとにハラハラ…わくわく。
とても面白い漫画だと思います!繰り返しよみたい!!by 匿名希望- 0