みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
読みにくい。
無料分読んでのレビューになります。
話はかなり引き込まれて面白いですね。
ただただ読みにくい〜それだけ。
このタイプは読みにくい。by 匿名希望- 0
すごいおもしろい!
普段は復讐ものとかは読まないのですが
話に引き込まれます!
主人公は強い子ですね。
最後にどうなるのか楽しみてす。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
復讐劇でハラハラします。主人公は真っ直ぐで聡明な女子。応援したくなりますが、主人公の家庭を乗っ取った後妻の息子達が良い子達の設定のようで可哀想に思ってしまい読んでいて苦しいです。by 匿名希望- 0
炎上〜
あっちの炎上からこっちの炎上になるとは。
無料分だけ読むつもりが、いつの間にか全部読んでしまった。
実際、行動するかは別として、彼女の気持ちはわからなくも無い。
怖すぎるけど。
早く続きが読みたいな。by チーズせんべい- 0
一気読みしてしもた:(;゙゚'ω゚'):
これは面白い!
こっちが不利になったかと思いきや、すぐまた追い詰める側になったりコロコロ変わって飽きず、読むのを止められませんでした。
怒涛の心理戦面白すぎる。
キャラクター一人一人がしっかり丁寧に掘り下げられていて、どうしてこういう経緯に至ったのかわかりやすくてとても良かったです。by べすです- 1
夜に見たらだめです!!
開始からずっと漂う緊張感に夜寝られなくなります!夜に読むのは禁物です!
絵柄もクセがなくとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
怖い設定
現代のお金持ち家庭の問題が描かれているようなどこか生々しい漫画のストーリー設定です。お金持ちの人の闇とそうでない人の闇ですね。
by けろりんぱんだ- 0
気になります。
何が炎上するのか気になり、読み始めました。ミステリーなのか、復讐ものなのか、このあとどのように進んでいくのか、気になります。
復讐劇の行方が気になる
インパクトのある題名に惹かれて読み始めましたが、バレないのかなぁ…とドキドキのすたーとです。この復習の矛先が、後妻なのか父親へなのか、はたまた後妻の息子へまで向けられるのか、これからどこへ向かって行くのか気になります
引き込まれました
どうなるのか、ドキドキしながら読みました。引き込まれてしまいました。主人公と妹のやりとりや、かわいい場面もたくさんあり、スリルだけでないホッとするところもあるので良いですね。
by めんたいこ納豆- 0