【ネタバレあり】御手洗家、炎上するのレビューと感想(31ページ目)
この手の話はたくさんあるけれど、見るたびにドキドキしてしまいます。嫌なオンナの執着心は怖いですね。どうして人のものを奪ってまで快楽を得ようとするのか…。小学生の頃、仲良かった友人が盗みグセが激しかったのを思い出させます。その子も危ない子だったな。実写になったら面白くなりそうだなと思いました。続きも気になりますね。
続きが気になります!!
無料配信分の3話だけ読みました!
『炎上』←最近は、SNS関連でよく耳にする言葉ですが。。。
まさかの火災!!!
正真正銘、ほんとうの『炎上』でした!
Σ(゜Д゜)
絵は少し粗い気もしますが、嫌だと思う程ではないです。
そして、ストーリー!
復讐ものなので、これからどうなるのか?
続きが気になります!!
家事代行の初日に無人の筈の家で、人の気配を感じたのも伏線?!
後妻の復讐ターゲットは、シングルマザーだったとのことなので…連れ子なのかな?!by *美桜*- 6
まず絵柄がとてもきれいです。
そしてミステリアスな内容でとてもひかれました。
けど、姉が隠そうとしてるのに、妹さんの声がでかいですね(笑´∀`)
そこがかわいいとろかもしれません!
家族のために、敵の陣地に乗り込んで、
いつどのタイミングでバレるかわからない、ドキドキ感!この漫画はとても面白かったです。by 匿名希望- 0
好きな人には
ドロドラしたのが好きな人にはいいのかも。
過去の復讐のために主人に近づいて…
今後の展開は気のなるけど
もともと暗いのや重い話は好きじゃないので
続きを購入するのはないかな。
絵もそんなに好みじゃないし。
ただサクサクとテンポよく進んでいきそうだったので、展開が早い方がいい人には向いているのかも。by 匿名希望- 0
無料分だけの感想ですが、炎上って今流行りのSNSじゃなくって火事の炎上なんですね。
絵も話の流れもとても読みやすいです。
自分の家族がバラバラになった原因?の家に復讐目的で家事代行で侵入する…
見ているこっちがバレないかドキドキしちゃいました。
他の方のレビューにも問題のある息子が出てくると書いてあるので続きも気になるところです。by 匿名希望- 0
面白かったです!
最初どーゆーことかなって思ってたんですけど序盤でそーゆーことかと思えてすっきりしました‼︎
わかった上で読むの楽しいですよね‼︎
復習でその家でお手伝いするってすごい覚悟ですよね‼︎
でも実際ここまでするか〜そんなに恨んでる奴なら‼︎
妹がなかなか能天気でびっくりしました‼︎
姉妹どっちも燃えてると思ったby 匿名希望- 0
無料試し読みの3話まで読みました。
いいところで終わってしまったのですが、これから色々起こりそうな予感…満載!
こういうドロドロ復習系好きです.°(ಗдಗ。)°.
絵のタッチからはあんまりドロドロした感じはわからないかなーと思います、、、
またポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います♪( ´θ`)by 匿名希望- 0
ハラハラする!!
記憶を無くしたお母さんの為に、お母さんの思い出の物を取り返す姿が凄く痛々しくて悲しくなります。でも、自分の人生を犠牲!?にしてまでも、お母さんの人生を取り返そうとする主人公を応援したくなります。妹は普通に素直で可愛いのに、なんで主人公はこんな性格なんだろう。。相手の兄弟たちも色々問題や闇を抱えてそうで今後に期待です。
面白そう
タイトルに引かれてとりあえず無料分読んでみました(o^^o)
炎上っね今はやりのネットかと思いきやまさかの火事の方!(◎_◎;)
真犯人は母親じゃなくて、後妻の方なのかな??
なにはともあれ続きが気になるので買ってみよーかと思います(≧∇≦)
よくある復習話のようですが、絵がとてと可愛いです(^O^)
続きが楽しみ(o^^o)by 匿名希望- 0
何度も広告に載ってたので、ついつい買って見てしまいました。
絵も綺麗でとても読みやすいです。
優しく綺麗な母親がとても可愛らしく見えます。
新しい御手洗家の妻は、私の周りのゲスい女達にとても似てます。どこにでもいてますよね。(^_^;)
まだ続きが読みたいので新刊が入荷したらすぐ買って読みます。by 匿名希望- 0