みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

復讐ものなんですが、主人公も母親もなんだか弱々しくて達成できるのかハラハラします。
復讐相手の息子とこれから何かあるのかな、と言うところまで読みましたが、最後、気持ちよく達成できることを期待して読み進めます。by 匿名希望-
どうなるのか!?
先の読めない展開にドキドキします!
まだ読み始めですが、主人公の意志の強さに憧れます。
一癖も2癖もある御手洗家、まだまだ秘密がいっぱい出てきそうですな…
息子さんな味方に、なってくれると良いんだけど…by 匿名希望-
御手洗とかいてみたらい?と思いながら読みました。
なんかむかし読んだことのあるような。。。
勘違いのような。。。しかし、無料分が短すぎていろいろわからなかったです。
あのおそらく後妻に入った人が怪しい。by 匿名希望-
昔、母親の不始末で起きた火事により家族はバラバラに…。
数年後、家事代行の仕事に就いた主人公はある家庭に潜入することに成功する。
その家は母親と離婚したのちに父が再婚して新しく建てた家。再婚相手は母と仲良くしていた人だったが、これに疑惑を抱く主人公がこの家に潜入したのだった。
ミステリーぽくもあり、ハラハラドキドキするストーリーの今後から目が離せない!by 匿名希望-
ハマってます
復讐でスッキリする漫画やドラマは好きですが、これはどうなるのか!すごく気になって新刊が出たらすぐに購入してます笑。主人公の想いが共感できるのでスッキリ終わって欲しいなぁと思ってますヽ(;▽;)続きがきになる!
おもしろすぎ
登場人物とかはわりと単純だなって思うけどどんどん話に引き込まれていった(>_<)
この先の心理描写に期待by 匿名希望-
ヒヤッとするところが多くて読んでて楽しい。続きが気になります_(:3 」∠)_
面白い!
スリルがあって面白いストーリーの中で姉妹の絆も垣間見え、一気に読み進めました。次の更新楽しみです!
by めれにまる-
とても面白いです!一話読むと続きが気になり止まらなくなりました。もどかしい気持ちになる場面もありますが、それがまた面白いです!
おもしろい!
藤沢もやし先生の作品は大好きで読んでいるのですが…先が気になって早く続きが出ないかと考えちゃいます!
これから復讐はどうなっていくのか楽しみにしてます!by 匿名希望-