みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

御手洗家、炎上する
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

この先面白くなりそうな

この先面白くなりそうなお話でした!
    主人公は復讐に燃えてますが、幸せになれるのかな?敵は悪役に徹してていいと思います。

早く続きをー!

なかなか続きが配信されずやっときた!!と思ったらかなりの話数きて嬉しかったけどまたまた展開ありにて早く続きを配信してほしいですー!!どんな罠があるのか?今からが楽しみです!

うわー。。
    これは、先までずっと読みたくなる。
    仕返し、絶対して、無念はらしてほしい。
    非常に面白いです!

面白いです!!

ポイント追加して一気に読んでしまいました。泣けるところも多々あって、感情移入出来ました。

続きが読みたい!

配信待ち通しいです!絵はあまり綺麗ではないけど、推理サスペンスみたいな伏線がいっぱいあって早く火事の真相やお母さんが騙されていたのが分かったので復讐??告発して欲しいなぁー!でも、御手洗家の引きこもり長男の行動も気になるし…。

ドキドキ

サスペンス仕立てに、家族愛みたいなモノも混じりあって、不思議な魅力の作品です。お父さんが気になります。

どうなる?

続きが気になります!家政婦になって真実を突き止める!ハラハラドキドキしながらよんでます!強い気持ちがないとできませんね!

わけあり御手洗家

最初の3話ほど読みました。
    絵が可愛くて伏線がいろいろと散りばめられていて、これからの展開が気になる作品で面白いです。
    御手洗家、訳ありっぽいですね。これから明かされていくだろうなあ。
    御手洗夫人がSNSでキラキラ投稿しているのが、現代っぽいなあと思いました。

期待大!

このさき、どうなるのか気になります!期待を膨らませて見ています。杏子ちゃんの家事、料理の完璧さも素晴らしいですよね。早く続きが読みたいです!

おかあさんのことを非常に想っているのが伝わるマンガでした。
    むかついたり感動したりする素敵なお話です。