【ネタバレあり】御手洗家、炎上するのレビューと感想(28ページ目)
怖い怖い
女の執念というか、、復讐に燃えてる姿はただただ怖いです。ニッコリ笑顔でそう言うことが出来るもんなのかなー?って、女性が怖く感じられます笑笑。
最近多い復讐ネタです
復讐モノ好きな人にはオススメです。これからどんな復讐劇が始まるのか楽しみです!個人的には後妻が早くいなくなってほしいです。
怖いやつ?
復讐劇なのかな?家政婦のみたとかとはまた違うのかな?幸せになれるラストだといいなぁとねがうだけです。ちょっとサスペンスだから。
気になる
広告か、試し読みを見て
気になって読んでます。
家政婦系とか復讐系ですね
こうゆうタイプのおばさん
いますよね。嫌なタイプby 154cm- 0
続きが読みたい!
配信待ち通しいです!絵はあまり綺麗ではないけど、推理サスペンスみたいな伏線がいっぱいあって早く火事の真相やお母さんが騙されていたのが分かったので復讐??告発して欲しいなぁー!でも、御手洗家の引きこもり長男の行動も気になるし…。
おかあさんのことを非常に想っているのが伝わるマンガでした。
むかついたり感動したりする素敵なお話です。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
すごくどきどきはらはらする!
この先がどうなってしまうのかが気になります。
長男が今後どう絡んでくるかも注目。by 匿名希望- 0
複雑な家庭環境の後に復讐劇。
ドキドキハラハラ、続きが気になります!!
嫌味な奥様をどん底に突き落としてもらう展開に期待!!by 匿名希望- 0
考えさせられるタイトルで。
とっても続きが気になります。
自分はタイトルとあらすじに惹かれて読ませてもらいました。
最初に家事になった所と、この家の作りは変わってないってセリフで、あーこの家もしかしたら最後また火事になったりすんのかなぁって思ったり、火事だ!家事だ!って1人でに考えちゃったりと沢山のワクワクが味わえる作品です。
復讐の理由も、殺されたりとかでは無く、記憶喪失で取り戻すという所に在り来りさが無く、共感しやすい、入り込みやすい内容で、とても好きです。
これからも更新お待ちしております。by りんろう- 1
続きが気になる…
ハラハラドキドキの復讐ストーリー。
続きが気になるのに、なかなか配信されないのが残念。
悪いことして奪ったからといって、幸せになれるわけではないという設定が良い。早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0