みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

めちゃくちゃ続き気になる
恋愛漫画なんだけど、甘すぎない、でもキュンとする、どハマりして、紙の単行本も買ってしまいました!!!
最高
この作品はハラハラドキドキの展開と心を通わせる素敵な話です。
読むのが楽しみになります。
ぜひとも読んでくださいね。by あさひ0303-
17歳の塔で知った漫画家さんで、心理描写が各登場人物たちから全然違うふうに描かれていてとても面白かった印象です。御手洗さんちがどうなるか見ものです!
炎上というタイトルから最近よくあるSNSでの炎上騒動かと思ってしまいましたが、本当の火災の事でした。ミステリーというかサスペンス系のストーリーでものすごく面白いです。
by ゆんたママ-
それぞれが、闇を抱えていてドキドキするし、おもしろい。
主人公の家事のスキルもすごい!
早く続きが読みたい。by 匿名希望-
読みにくい。
無料分読んでのレビューになります。
話はかなり引き込まれて面白いですね。
ただただ読みにくい〜それだけ。
このタイプは読みにくい。by 匿名希望-
一気読みしてしもた:(;゙゚'ω゚'):
これは面白い!
こっちが不利になったかと思いきや、すぐまた追い詰める側になったりコロコロ変わって飽きず、読むのを止められませんでした。
怒涛の心理戦面白すぎる。
キャラクター一人一人がしっかり丁寧に掘り下げられていて、どうしてこういう経緯に至ったのかわかりやすくてとても良かったです。by べすです-
夜に見たらだめです!!
開始からずっと漂う緊張感に夜寝られなくなります!夜に読むのは禁物です!
絵柄もクセがなくとても読みやすいです。by 匿名希望-
引き込まれました
どうなるのか、ドキドキしながら読みました。引き込まれてしまいました。主人公と妹のやりとりや、かわいい場面もたくさんあり、スリルだけでないホッとするところもあるので良いですね。
by めんたいこ納豆-
面白い!!
最初なんの期待もせず読んでいたのですが、だんだんミステリアスなこのお話に引き込まれ、気づけば無料分全て読んでしまいました。
タイトルからは考えられないくらいミステリアスな内容にハマってしまい課金してしまいました。お話も凄く奥の深い漫画だなとおもいます。by 匿名希望-