みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

子供の頃に受けた家族の傷を復讐するために家政婦に身をやつして、元自分の家に入る、とても執念深いとは思いますが、主人公には頑張ってほしいと思う
テレビドラマになりそうなお話です。乗っ取られ、コケにされた反撃開始!ぜひ、ドラマ化して欲しいと切に願います。
引き込まれる!
引き込まれる!まだ、途中ですが、早く先が読みたい。マンガだけど、ドラマを見ている錯覚におちいります。是非!
おもしろい!
ハラハラドキドキ・・・!
記憶喪失のお母さんのために、素性を隠して家事代行として潜入。無料分しか読んでませんが、これからの展開が気になります!by 匿名希望-
はらはらします
なかなか、ミステリーが本格的!
主人公が、この先どうやって
復讐していくのか気になります。
無料分、読み終わったので、
来月のポイントで購入しようかな。(^-^)
復讐先の息子たちも、謎が多そうで…楽しみです。by みさっち3-
試しに見てみた
一応、復讐系に当てはまるみたいだったので、試しに見てみたってとこです。
個人的には続きが気になるとこです。by リベンジャー-
ドキドキ…‼︎
表紙の主人公に何故か惹かれて、読み始めました!何度ドキドキ、ハラハラする事やらー笑
主人公の思いに胸が締め付けられ、頑張って欲しい気持ちと、無理しないでと言う思いが行ったら来たりです。by 匿名希望-
どんなに上辺を着飾っても本来の自分は隠しきれないんだなと思った。
やましい事があるから些細な事で焦り振り回される。
人間のダークな部分を描いてる作品だと思う。
無料の話だけのつもりが、気になってどんどん最新話まで読んでしまった。
これからクライマックスに向かってどんな展開があるのか、早く続きが見たい。by 匿名希望-
最初は
表紙が古くさそうな絵柄だな、と敬遠していましたが、読んでみたら面白い!無料分だけ読みましたが、続きも読みたいです。
引き込まれる
自分の家族、家、人生を奪われた主人公が、家事代行として相手に近づき取り戻そうと奮闘するストーリーです。どんでん返しがあるのか気になります!