【ネタバレあり】御手洗家、炎上するのレビューと感想(20ページ目)
炎上?!
何かトラブルが巻き起こって大炎上…かと思って読みはじめたら、まさかの火事…
しかし、読んでみたら何か不穏な空気…
スリルがあり、登場人物達にあの事件から今日までの間に何が起こったのかドキドキハラハラです。by 匿名希望- 0
炎上〜
あっちの炎上からこっちの炎上になるとは。
無料分だけ読むつもりが、いつの間にか全部読んでしまった。
実際、行動するかは別として、彼女の気持ちはわからなくも無い。
怖すぎるけど。
早く続きが読みたいな。by チーズせんべい- 0
復讐劇の行方が気になる
インパクトのある題名に惹かれて読み始めましたが、バレないのかなぁ…とドキドキのすたーとです。この復習の矛先が、後妻なのか父親へなのか、はたまた後妻の息子へまで向けられるのか、これからどこへ向かって行くのか気になります
ハラハラする!
炎上。ここからスタート。
まだ初めの方しか読んでないのですが、ハラハラして話しの先が気になります!希一くんはどうしてああなってしまったのか、杏子とのコミュニケーションから変わっていくのか?先が楽しみです!父親がもっとしっかりしてほしい!by 匿名希望- 0
10話まで
無料分まで読んだ感想です。復讐というより失ったものを返してもらうためにという目的で、ある意味そちらのほうがリアルな気がしました。いくら成長してメガネをとったとは言え、あんなに親しくしていたのに分からないなんてあるのかなと思いつつ…ハラハラドキドキの展開に目が離せなくなってしまいました。課金するか迷うけど、続きが読みたい作品ですね。
読みづらかったぁ
スクロールできなくてすごく読みづらくて途中で疲れちゃって読みのをやめてしまいました。無料分だけでも読もうと思ったんですが!読み進めればありそうで無さそうなストーリーで面白いのかも!
面白い!!
最初なんの期待もせず読んでいたのですが、だんだんミステリアスなこのお話に引き込まれ、気づけば無料分全て読んでしまいました。
タイトルからは考えられないくらいミステリアスな内容にハマってしまい課金してしまいました。お話も凄く奥の深い漫画だなとおもいます。by 匿名希望- 0
こわい
復讐のお話でこわいのですが、続きが気になります。テレビでドラマ化されても 面白そう。ハッピーエンドで終わるのだろうか?
ハラハラヒヤヒヤ
途中までしか読めていませんが、読んでいてハラハラヒヤヒヤします。引きこもりの男の子が実は優秀な兄の方だった、というのがサンドイッチでわかったシーンが印象的でした。
面白いです。
無料分だけど続きが気になります。ひきこもりは兄のほうだったなんて。秘密が暴かれていくさまを楽しみたい。by 匿名希望- 0