みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
毎回ドキドキ
読み始めたばかりですが、潜入してどうやって証拠を掴むのか。
頭のいい、ずる賢い御手洗だから、バレずに潜入続けて欲しい。
漫画ですが動画を見ているようなドキドキ感。
楽しみです。by ゆからむちん- 0
ドラマを見て読んでみました.面白いです。人間の裏の面というか心の闇、家族の闇描かれていて続きが気になります
by ユキツバキ- 0
私がなかなか読んだことの無いタイプの漫画でした。杏子がどんな風に復讐していくのか、興味があり楽しみです。まだ、読み始めたばかりで父親の存在が見えないですが、離婚しても、2人の血を分けた娘ぐらい守ってあげればいいのに…って思いました。再婚相手の2人の連れ子の1人は引きこもりで、それで幸せなんかな?
by Rうさ- 0
ネットフリックスで見て、漫画もみにきました。ドラマも漫画もどちらも面白いです!ドラマの再現度がスゴい!
by ササキサン2319- 0
映像で
鈴木きょうかさんが主演されるとのことで、この漫画も見始めたました。次が気になる内容です。面白いですね。
by はりが- 0
おもしろいです!
不注意による火事を起こしたと疑われた母が離婚し、記憶喪失になっているのかな?ぬれぎぬだと信じたい娘達が真実を暴くために潜入したりしてとても面白いです!結末がとっても気になります!
by いっちゃん3号- 0
ドキドキハラハラが続くので、どうなる?っと夢中で読んでしまいます母親が無実の証拠を果たして見つけ出す事が出来るのか?ハッピーエンドになるのか気になり過ぎます。
by ラム君- 0
かなり面白い
ポイント欲しさに読み始めたら、夢中になってどんどん読み進めてしまった!
よく出来ていてかなり面白い話だと思う!
ただ横顔で、なんで目がココ⁉︎って言うのが時々ある......(失礼)by ニャン座右衛門- 0
無料
無料分で20話一気に読んじゃいました!ドラマみたいなストーリー展開でテンポいいし読みやすいし、続きが読みたくなる。
by アラサー主婦ともは- 0
よく見かける作品なので読んでみましたが
続きが気になる漫画です。
どのように復讐していくのか、、展開が気になりますby regulus- 0