みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どうなるのか?
サスペンス系でどうなるか続きが気になる!ネットフリックスドラマにもなってて、そちらも面白かった!しかし、主人公なんでも出来すぎちゃうけど、そこも応援しがいがあってかっこいい。
by れごまま- 0
高評価&無料配信されていたので、読んでみましたが、続きが気になる展開で、復讐できるのか、楽しみです!
by ひさこ570- 0
実写のCMを見て
興味を持ち、漫画を読んでみました。
絵柄がサスペンスとは少し違う雰囲気の可愛らしいものですね。
妹や敵の次男など、明るくギャグ要素もあり、全然怖くありませんでした。by かーびぃ☆の- 0
御手洗家、炎上する。
は、
炎上する、御手洗家。
だと思う。
自分のために
人を犠牲にする
あってはならない
ようなことがある。by 広島の星- 0
ドラマが面白そうだったので気になって読みはじめましたが、めちゃくちゃ面白い!希一さんとの絡みももうちょいあれば!
by サトミツ- 0
短期間に一気読みしました!
評価低い人もいるけど、私は先が気になってほぼ一気読み!そして大満足でした!
サスペンス要素が軸だけど、恋愛も絡んできて最後の方とかぐぉ〜ってなりましま。そして意外な展開にさいしょから最後までドキドキです。
とってもオススメ!by morphin- 0
鈴木京香さんのドラマの宣伝見て、かなり気になっていました。ドラマから見ちゃうとちょっと物足りなさがありますが、ミステリーは好きなので◎。
by 前方後円墳- 0
メディア
メディア化してより一層メジャーになりましたが、
原作のタッチの方が、なぜかリアルに感じて好きです!!by 赤白青- 0
続きが気になる
ドラマになっていたのを見てなくて、漫画で読みました。
放火について調べていくのが、なかなか一筋縄でいかないので、つい課金。
希一さんがこれからどうなるかも、気になります。by ポチのすけ- 0
初めにドラマにはまりました
鈴木京香さんのファンなので、ドラマを観ました。すごく面白かったので、漫画はどうなんだ?と思い、読み始めました。
漫画もすごく面白いです!漫画の方が後半の謎解きが丁寧に描いてあって、登場人物達の気持ちがよくわかります。
最後までどんでん返しというか、読ませるところがたくさんあり、ドキドキハラハラが続きます。
タイトルも、初めはイマイチだと思っていたのですが、ピッタリのタイトルだと皆さんわかるはずです。
炎上🔥です。by まんがすきのすけ- 0