みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

怖い設定
現代のお金持ち家庭の問題が描かれているようなどこか生々しい漫画のストーリー設定です。お金持ちの人の闇とそうでない人の闇ですね。
by けろりんぱんだ-
復讐劇の行方が気になる
インパクトのある題名に惹かれて読み始めましたが、バレないのかなぁ…とドキドキのすたーとです。この復習の矛先が、後妻なのか父親へなのか、はたまた後妻の息子へまで向けられるのか、これからどこへ向かって行くのか気になります
表紙と違い、絵はあまり好みではありませんでしたが、内容が良く練られてそうで無料分はすぐに読み終えてしまいました。
読みづらかったぁ
スクロールできなくてすごく読みづらくて途中で疲れちゃって読みのをやめてしまいました。無料分だけでも読もうと思ったんですが!読み進めればありそうで無さそうなストーリーで面白いのかも!
タイトル見て怖いなって思いながらも読みはじめました。サスペンスものは苦手ですが、これは興味を惹き読んでいますw
こわい
復讐のお話でこわいのですが、続きが気になります。テレビでドラマ化されても 面白そう。ハッピーエンドで終わるのだろうか?
、
よくわかるような、分からないような。
サクサク進む話が好みなので
あまり向きませんでした。
すみません。by 匿名希望-
ドキドキハラハラします!!ドラマ化したら主婦層にウケそうです。
タイトルだけみて釣られて、今流行り?のネット炎上とかじゃなくて、マジか⁈となりました。by 匿名希望-
ハラハラするし、ムカつきます(笑)でもついつい見てしまいました。相手も手強く、まだ終わりが見えそうで見えない。
後妻に復讐する前妻の娘!サスペンス系のお話ですね。私は好きです。
記憶喪失で娘の事を忘れるって考えたら辛いし耐えられない!!
記憶を取り戻して幸せになって欲しいですねby 匿名希望-