この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】酔いどれ恋をせずのレビューと感想(8ページ目)

4.6 評価:4.6 635件
評価5 70% 446
評価4 22% 140
評価3 6% 38
評価2 1% 7
評価1 1% 4
71 - 80件目/全183件

相思相愛

登場人物がとっても好みです
    変な嫌味な人が出てこないところが好きです
    そして、お互いを思いながら自分を少しづつ出して思いをつうじ合わせていく様子がとてもよいですら

作者買いです

最近ハマった作者さんですが、これが1番好きです!(*^^*)
    ちょっとした表情とか、動きとか、ユーモアあるセリフのセンスとか、ほんっとイイ!!
    誘い受けの水澄が、いざ誓さんの気持ちを聞いた時にどうしていいか分からなくなる感じ。誓さんが水澄への想いになかなか気づかない感じ。2人の不器用さがたまらなくかわいくて、愛すべきカップルです♡
    しかし誓さんカッコ良い♡

by 匿名希望

受けも攻めもタイプ!

どっちも美形で絵柄もキレイで、クールなのに受けなのもヤンチャそうな攻めも最高でした。まだ全部は読んでいないので、じっくり読ませていただきます!

by 匿名希望

ごはんが美味しそう。

入り口はドラマCDで、漫画も読みたくなって辿り着きました。いやぁ…みすみ君、可愛い。みすみ君エロカワ…絵がいいですね。CDでも某声優さんが担当されててエロカワでしたが、本物(?)は可愛い。せいさんも男前でカッコイイ。そして雄みが、ヤバい。そりゃみすみ君トロトロに意識ぶっ飛ぶし、ノンケは〜って悩みもぶっ飛ぶよ。あー、久々に紙で…買おうかなぁ〜!うーん紙で読み返したい!それくらい面白くてキュンキュンしました(*ฅ´ㅂ`ฅ*)

by 匿名希望

過去のトラウマで恋愛に臆病な主人公。1晩だけのつもりが体の相性抜群で忘れられなかった相手と再会!!水澄がいちいちエロい!そしてせいさん男前!!

読んでよかった

モテる美人の水澄(ゲイ)と蕎麦屋を営む誓(ノンケ)のワンナイトから始まるストーリー。

最中の水澄のエロさかわいさたるや、、。
    2人がくっつくまでの流れも自然で良かったです。

by 匿名希望

ず〜っと、気になっていました。
    今回思い切って、購入…気がつけば一気に全話読みました。
    エロもさることながら、ストーリもあり、とても素敵な作品でした。

セイさん

セイさんカッコいい♡惚れちゃう感じわかるなぁ〜☆料理上手で男前で男らしくて、受け入れてくれる感じ、嫁がいたって言葉にぅちがズキンてしちゃうっていぅ…w

最っ高っっ

もう最高です。一気に読んでしまって、勿体なかったけど止まらなかった!!!!!止めたかった!!!(笑)

誓さんカッコよすぎかよ。最初から最後までずっとかっこいいしヤキモキしてるの可愛いし最後の方の来てる服から見える胸筋あれは誓さんしか似合わないわ。水澄はかわいいしかわいいしフラフラしてるようでしっかり?してるっぽいしエロいしエロいしもうエロがすごい。
    2人の絡みのシーンはもうほんと永久保存ずっと見てたい。もっとみたい。友達もBARのママもいいしとばっかりで、キヨさんなんてもうっっ・・・。とりあえず読んで損はないです。愛してますこの2人。とても良い作品にめぐりあえました。とりあえず誓さんかっこよすぎ。、もっと水澄をあまやかしてっどろどろにしてっそしてそれを私がみたいっっっ(震え声)

なかなか☆

誓さんタイプです!
    二人ともイケメンでいいですね!
    始まりはアレでしたが、だんだんと近づいていく二人にこれからの展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー