みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
すごくいい!!
まず試し読みで受けの子の絵が可愛くておもしろそーだなと思って1話購入!
料理人の攻めの方のギャップ?なのかすごいキュンキュンしました!ストーリーもちゃんとしてるしなによりエロが、、!しっかりエロくて一気に読んでしまいました❤by 匿名希望- 0
もう恋なんてしないって言ってたのにイケメンと出会って、相性が良すぎて忘れられないなんてもう恋に落ちてます。男性のそれぞれのお仕事もなんとなくセクシーな感じがして良かったです。一夜の出会いから本当の愛が芽生えて良かったです。
みーちゃん可愛い💕誓さんもヤキモチ可愛い😍2人の気持ちがやっと素直になって通じ合って、ホントに良かったー‼️
それもこれもキヨさんのおかげだよね。2人の親代りって感じだし、良き理解者だし。この話好きだな〜by 匿名希望- 0
きゃ~(>_<)
誓さんの言動がとにかく潔い! カッコいいです。ホレてしまうのも当たり前だ(笑)
で、他の作品にはない感じだと思うのですがノンケがまさかの積極的!?
これって珍しくないですか! それもまた良かったです。
受は女子?ってくらい見た目も思考回路も可愛いかったです。by 匿名希望- 0
続編出るの待ってました〜。
この作者さんの作品は好きで結構読んでますが、今作はとにかく蕎麦が美味しそう。
せいさんのお店に行きたいなー。と思いつつ読んでます。早く素直になれたらいいなと思いながら20話読み終えて、ポイント切れました。
来月の楽しみにします。by 匿名希望- 0
出てくるご飯が美味しそうなのでそれだけですでに読み応えあります(笑)BL漫画で料理ものっていうのも珍しい感じがしたましたが、料理の描写といい、するシーンの描写といい繊細で引き込まれてしまいました。とてもよかったです
せいさんが、とりあえずカッコいいです。
みーちゃんは、可愛いいが過ぎる。嫌な事を言ったせいさんの父親に対して塩を撒くシーンは可愛かった。はじめよりどんどん愛らしいキャラになっていってる。
あと、まりえちゃんのアドバイスが素敵。
あんな風に受け入れて男前なアドバイスをくれる友人、いいな。by 匿名希望- 0
好きかもー
ノンケとゲイ。。と思ったけど無理やりじゃないし、せいさんもミスミに惹かれている様子。。3話までしか読めてないけど、せいさんのお店で働くのかな?そしてイチャイチャするんだろうなー。ミスミの過去のトラウマがせいさんで消えてくれるといいなー。
終わっちゃった。
更新楽しみにしてましたが、いざ終わってしまうと何だか淋しい気もします。
美人さんの水澄君と職人気質な誓さんの不器用だけど、お互いを想い合ってる感じが健気だなって思いましたし、何と言っても要になってるキヨさんの存在がなければこんなにステキな話ならなかったので?って位素晴らしいお方です。
後半それぞれに絡む人物が現れたりしましたが、2人が結ばれる為のスパイスになるだけだったので、物足りなく感じる人もいるのかな?と思ったりもしましたが、個人的には満足です^_^by ak:ak- 12
水澄くんエロ可愛過ぎ‼︎
水澄くんは過去のノンケの友人の事でトラウマになってて 今でも恋が出来ない…
でも一夜のつもりで誘った ノンケのセイさんに惹かれていき 体の相性もよくて
水澄くんのエロ可愛いトロトロの顔が良すぎです〜💕
水澄くんの可愛さ もーハマりました‼︎
セイさんも男前で ストーリーに引き込まれて 最後までスルスルって読んでしまいました。 マジでいいです〜‼︎by 匿名希望- 5