この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.6 評価:4.6 635件
評価5 70% 446
評価4 22% 140
評価3 6% 38
評価2 1% 7
評価1 1% 4
431 - 440件目/全635件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んで終わろうと思ってたのに……
    絵も素晴らしいですが、お話しがすごい好きでした。大人でただのエロだけじゃなくて、ドラマ化されても全然おかしくないんじゃないかな。出てくるお料理やおさけが本当に美味しそう。オススメです。

by 匿名希望

無料配信の3話のみ読ませて頂きました。
    普段はBLってとりわけ興味がなく読まないのですが、無料だしと思って読んでみました。
    絵がキレイで、出てくる人たちもキレイだとすんなり読めてしまいますね。
    これまでちょっと抵抗があったBL漫画、ちょっと見方が変わりそうです。
    せっかくなので、続きも読んでみたいと思います。

by 匿名希望

とにかくいい!!!

ランキングの上位にいたのでお試しに〜

なんて軽い気持ちで読んだらどストライクでした♡♡笑
    水澄くんの可愛さと、せいさんのかっこよさに。。メロメロです♡♡
    読んで損はなしです!!!!!

はまった

ボーイズラブが好きなわけではありません。
    が、たまに読みたくなるのです。さらりと読み流すのですが、今回キュン!ドストライク!!絵でしょうか、始まり方でしょうか。すごく続きが読みたくなって普通に恋心が私の中にやってきました。

よかった

日本酒ののど越しとか、蕎麦ののど越しとか甘美な表現力がエッチに関連するようなシーンと日本酒の講釈が、もう少し欲しかったけれど、とても、堪能しました。ご馳走さまです。( ´艸`)

ネタバレ レビューを表示する

利酒師を主人公にした漫画を初めて見ました。水澄が綺麗で、誓はかっこよかった!話数も多く読み応えたっぷり!ノンケ攻め等好きな人は絶対に読むべきです!全体的に絵が綺麗で読みやすかったです!続きとかあったら見てみたいな〜。

絵がキレイで読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

絵に惹かれて読み始めたらハマりました。水澄くんが最初はイケイケな子だと思ったけど違くて恋に臆病な美人さんでした。誓さんもカッコいい!料理も美味しそうだし、なんたって蕎麦が食べたくなる!
    蕎麦と日本酒とBL!最高でした。ご馳走様でした!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ大好き!!
    めちゃくちゃエロい!!
    強引だけど、えぐいのじゃなくて、とても綺麗なエロさ。
    絵も綺麗だし、買って良かったです!
    てか、買わないと損です笑
    ノンケが男にいくときって、どんな感じなんだろう。。

良かった

絵がとても綺麗でそれだけで満足でした。お話も良くできていて、どんどん読み進めていけました。受けは可愛くて、攻はかっこよくも可愛くもあり、キャラも良くできていました。やっぱり橋本あおいさんはすごいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

人気が高い作品なので偶然読みましたが読んで正解でした。
    ノンケ×ゲイという設定なので無理矢理感があるのかと思いきや!
    予想を覆されて楽しめました。
    波風ありますが全て2人が心から通じあう為の要素で面白い作品でした!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー