この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

4.6 評価:4.6 635件
評価1 1% 4
401 - 410件目/全635件

続編希望

ネタバレ レビューを表示する

無料の3話を読んでそのまま購入しました。買って良かったです。絵も自分好みでしたし、ストーリーがとても良かったです。水澄がとても可愛らしく、誓は最初から水澄にメロメロに私には感じました。水澄の葛藤を誓が受け止めてハッピーで終わりだったので、続編もいけそうだなと勝手に期待してます笑

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が好き、可愛い、エロい!
    全話読みましたが、受けが美人でかわいくて、ちょっと暗い過去を抱えてるところなども好きです。
    攻めの優しさとか、無口なとこも大好きです!
    もっともっと見ていたい作品です!

美人受け尊い。
    トラウマを抱えて、恋愛ができない。ゲイバーで知り合ったノンケと1晩限りの関係を持って、彼のことが忘れられない主人公。
    たまたま入った蕎麦屋にはその彼がいて。
    恋の予感がしますね。うんうん。

絵が

気になり、レビューも高かったのでお試し読みでしました。
    絵が綺麗なのと、ストーリーの展開がサクサク読めると思います。
    表情の描写が上手い作者さんだと思います。
    次々読みたくなるのでポイント貯めて一気に読みたいです。

最っ高

絵がすこぶる綺麗で読みやすく、ストーリーもとっても良かったです!
    完結していて全部読めるし、何読もうか迷ってる人にはぜひオススメです!!

他と違う

ネタバレ レビューを表示する

BLの話の向きもツボなんですが
    強引にエロに持っていかない感じとか
    料理が丁寧にかかれていてリアルに食べてみたい!受けに入った途端にめっちゃエロくなってギャップがすきです!
    続きを読み腐るのが楽しみ〜

きゅんっ!!

まだ無料配信だけてすが…
    なんか再会ってだけでワクワクしてます笑
    これからどうラブに進んでいくのか楽しみです~

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでいませんが、続きがどうなるか気になるので頑張ってポイントを貯めて全部購読したいです。
    でも、実際にはこんなイケメンな蕎麦屋さん見たことない~!!!!
    これもまた漫画だからあることなのかなワラ

by 匿名希望

最初は何事かと思いましたが、全体的な雰囲気やそれとなく人の優しさが伝わってくる作風がオススメです。
    連載は終わったようですが、少しずつ楽しみながら読んで行こうと思います。
    絵が見やすいのもいいですね。

無料+2

ネタバレ レビューを表示する

無料+2話での感想です。無料3話の内にある、えろでは続きを読むか迷いどころ。続きの2話を買って見ましたが、普通に就職活動が始まりました。展開が長引く気がして、リタイアしました。二人の関係も先が見えず、自分好みでは・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー