みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
エロくてかわいくて
橋本あおいさんの作品はどれもかわいいんですが、もうこれはたまらん、エロいしかわいいし、お蕎麦やお酒も併せて、美味しくいただきたくなる一品ですね!
じっくりがっつりなエッチも
ふたりが、すき、と言い合えるまでの葛藤もとっても良いです!by ゆん7201- 0
無料分、3話分まで読みました!
気になる!
これって覚えてるの?覚えてないの?
てゆうか主人公かわいすぎ…。
相手はノンケとは言ってるけど、本当にそうなんだろうか。
1回ヤッちゃえばそれはもうノンケではないのでは…?なんておもったりしました。by 匿名希望- 0
作者買しました。
やっぱり、この先生のイイ〜(*≧∀≦*)良すぎますっ!絵が本当に綺麗で、ストーリーもあって、Hシーンもエロくて素敵過ぎるぅ〜。サクッと読んじゃいました。
買って損なし!本当にお勧めです!!by 匿名希望- 0
水澄くんの感じてるとこがエロくてかわいいし、せいさんはイケオジって感じで絵面のいいカップル。せいさんは冷静なのにすごく激しくてギャップもいい。バランスが良くて見ていて応援したくなります。隠さない関係っていうのもモヤモヤ感がなくていい。
癒される
みすみ可愛かったぁー
せいサンカッコよかったぁ―
読んでて、楽しかったし癒されるし、ポイント貯めてたから、イッキ読みできた(笑)
後半、ハラハラして、涙出てきたけど、終わり方が良かったから、大満足(((o(*゚▽゚*)o)))
もし、このレビューを読んだ方がいたならば、絶対にイッキ読みしてもらいたい。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
受けのエロ感が好きで買っています。
話は、ゲイバーと知らずには行ってきた男に声かけて、酔った勢いでホテルへ~
ノンケとは辛い過去があるから深入りしたくないけど、顔文字エッチも最高だから好きになっちゃって・・・
サブキャラの『きよさん』。年配者なのに理解力あるなぁwwby 匿名希望- 0
かわいい
絵はすごくタイプ!ってわけではないのですが、綺麗な絵なのでサクサク読めます。
なかなかエロくて、主人公が可愛くて面白いです。
これからどう進むのか楽しみ〜
ポイント追加で購入して読み進めています、、、!by 匿名希望- 0
まだ無料の3話までだけど
絵は綺麗だし、Hシーンは結構しっかり描いてるし(ここ重要)満足に読める。
受けっぽい受けってあんまりだったけど、抵抗なく読める。
攻めのクールな感じもとても良き( ᷇࿀ ᷆ )
いい漫画に巡り会えた( ´ ꒳ ` )ノby 匿名希望- 0
エロすぎ。ノンケでこんなエロいとか、なんとまぁ運命的な出会いなんだ。最高です。
寡黙で頑固なイケメン料理人と人がよくて優しいイケメンくんの話。お料理とお酒がお話の主軸にあって、とても話の流れが好きです。えっちぃな場面も無駄に多い訳でもなく話のながれの中で自然に入ってくる感じで全体的にいいお話です。