みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはいい

絵のタッチもストーリー展開も良いです。
    長編じゃないので多分一気に読み進めてしまいたいと思います。エロスも良いです

なんか男同士もありかと

この作品読んでなんか男性と男性の恋愛もありだなと思ってしまった!普段異性として意識せず、自然体でお互いの好きな事できて夜は夜で相性いいとか最高だな〜。

結局全話!

毎日無料で読んでいたらいつのまにか課金で最後までいきそうなところ。
    最初はなんだかな。。と思っていたのに、だんだん誓さんと水澄くんの関係が気になって気になって。
    キヨさんがまたいい人で、なんか感動しながら読み進めてます。 これは絶対読んでほしい作品!

by Misap

すっごく好みの作品です!
    無料分おわりに即全部購入して完読したうえに何度かおかわりまでしました(笑)

凄くよくできてる

作品でした。
    初めてこの作者の作品を読みましたが、とても面白く内容もよく考えあって
    最後まで素晴らしかったです。まだ読みたいって感情が残りつつ
    出てくるキャラクターも良く、久しぶりにいい作品だった思います。
    他のも読んでみたいです。

エロスだけじゃなくて、ちゃんと
    仕事も考えてる姿がいいです。
    絵もキレイだからますますいいです。
    料理もお酒も、おいしそう。

本当に大好きで読み返しまくってます

ランキング上位、そしてレビューを見て購入しまた。最初の出会いからどんな風に進んでいくのかなと思っていましたが、どんどんラブラブになっていく2人が本当に最高でした。

無料分読みました!絵が綺麗で見惚れる。受けがゲイで過去のトラウマ抱えてなかなか前に進めないトコが焦ったい。面白いので課金しようかな。

絵が好きです!水澄くんも、セイさんも良い!同居の友達?女性も彼氏も水澄君を理解してくれて嬉しい!無料話まで読んで、あとは課金します!

めちゃくちゃよかった!!

もーーー素敵でしたーーー♥
    こだわり強くて頑固な誓さん、思いがけず結構エロくてギャップに萌。水澄くんは美人さんで明るくてカワイイ柔らか男子。二人の心が近づいていくのがもぅキューーーってなりました😆サイコー!!