【ネタバレあり】酔いどれ恋をせずのレビューと感想(2ページ目)
一気によんでしまいました!
お互い不器用系というか、受けくんの自己肯定感?過去のトラウマ?で自分の好きを認めれなくてあたふたするの好きです。
攻め様のシラっとどエロいところも🤍by がるぴ- 0
無料分まで読んで
利き酒の講釈も興味があるけど、日本酒は料理と好みに左右されるから、興味を惹かれつつ流し読みになった。そして無料分までではストーリーに展開なし
by 感想はヘタ- 0
良いね
一夜だけの最高な相手に再開!
相手の反応に覚えてないのかと思ったらしっかり覚えてた!
蕎麦屋のオーナーも良い人で住む場所も仕事もゲット!
そして最高の相手も!?by たあまま。- 0
ライトBL
イラストが美しいから、ストーリーが苦手でも、なんとなく読めちゃう作品だと思う。エロがぉ義着くないしね。
by りーぃちやん- 0
うん。ラブになりますね。
のんけイケメン板さんと利き酒師の資格をもった猫。結ばれる運命だとしか思えない展開。無料までらしか読んで無いので続きが気になります。
by えっ子- 0
まず初めに今まで読まなかった自分を責めました笑
BL大好きですが全くノーチェックだった事を悔やみました笑
ゲイ×ノンケです。絵も綺麗だしエチもたっぷりあります。そして何よりストーリーがしっかりしていて2人が抱える悩みや葛藤が丁寧に描かれてます。
年齢も若すぎず丁度いい感じで◯
しかしキヨさん、いい仕事するわ〜♡
キヨさん優勝です笑笑
本当に強くオススメしたいです!!by karyna- 0
まとめ買い!
絵が綺麗で😍パケ買いしちゃったんですけど
話も面白かったです!笑笑
ちょこちょこ出てくるおじぃちゃんも可愛い
いい役してましたよ!笑笑by かわいい❤️- 0
お蕎麦屋の店主と利酒師のお話なんてどうなるのかと思いきや、ハマりにハマり一気に読み終わりました❗
お酒と食事についても勉強(笑)になり、二人の心が通い合うまでとても楽しく読めました。by キキクロ- 0
トラウマあるのに、お酒がなせることなのか、身体から始まる。お互いに言葉が足りなくて、一緒にいるのに距離があって、でも周りが助けてくれるというか温かく見守ってくれる。みんなに守られながら少しずつ関係ができる。とっても素敵な2人の関係をもっと見たい。
by たかまき- 0
みすみさんと生産の関係にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0