【ネタバレあり】酔いどれ恋をせずのレビューと感想(18ページ目)

きれい

絵柄がすっきりしてて見やすくて読みやすいです。
    ビトウィーンザシーツよりもこちらのほうが好きです。受けが美人でいいですね~!
    攻めも黒髪短髪寡黙っぽくてでも雄でめちゃくちゃかっこいいです。
    抱かれたくなるのもナットク。
    情事シーンがもう少しいろんな体位で濃厚だと更に好きになります!!!笑
    今後に期待してます(何様

久々に♡

恥ずかしながら、こちらの作者さんの作品を読んだことがありませんでした。(*・ω・)*_ _)ペコリ
    何となく絵が綺麗だなーと思って、試し読みをしたところでグッと掴まれてしまい、ポイントをプラスしてまで全話購入してしまいました!
    ノンケとゲイという事で、無理矢理したりだったりなら読みたくなかったけど、とても自然な流れで進んでいって、受けの水澄くんの顔がとても艶っぽいし綺麗 ♡ ノンケの誓さんは、水澄くんにだけあーなるのでしょうか?
    それに続きがどうなるのかとても気になる!読みたいです!

この作者さんのは結構読んでます。

いつも思いますが、食べ物にすごくこだわりありますよね。食通なんだな、と。

今回の話もそんな美味しそうな料理とお酒に絡んだ話です。
    攻めが絶倫なのも羨ましい、いや素晴らしいですが、ポイントは受けのスイッチが入った後の乱れようです。
    すごい色気です。
    食べ物の描写に負けず劣らずこちらも絶品です。

めっちゃ良いですぅぅ…!

2人共凄く好み♡
    まず、受けが美人で愛想良く可愛い。変に女っぽくないけど、最中はトロトロで妖麗…
    攻めは美形だけど、やや渋い板前さん。無表情なのに、最中に見せる感じ顔が堪らなく格好良いし、ノンケの癖に適応力抜群(笑)
    一発で受けにハマり、その後は誘いに転じます!攻めからオネダリするシチュエーションに悶えました!
    一夜限りの関係のハズが、あり得ない偶然の末、お仕事で雇い雇われ、同居まで…!
    過去のトラウマでノンケはNGな受けは、攻めとの距離を図りますが、そこは攻めに気持ちよくされて流されてちゃってますねぇ…♡
    漸く、過去のトラウマの元凶が現れたトコロ!まだまだ始まったばかりの2人の関係ですが、この先が楽しみ過ぎます!
    そして、出てくるお料理やお酒が本格的で見ているだけで涎と食欲が…
    是非、長編作品にしていただきたい、おススメの一作です♡

表示の絵の感じが好きで書いましたぁ〜!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡又、レビューを見て読み始めました♪
    いやぁ、よかったヽ(*´∀`)ノ
    ストーリー自体も面白かったし、エロもそれなりにあって読み応えありレビューを書いてポイントをたしまくり読み進めましたぁ〜!!
    この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました♪

絵も話も良い!

まず綺麗目な絵がタイプ。受けのキャラが時々見せる挑発的な表情がものすごく色っぽくて良いです。攻めのキャラは、寡黙で不器用そうに見えてストレートな愛情表現をするところにキュンときます。涼しそうな顔をしながらデレてます。どっちも好き!
    ストーリーも面白くて、料理人と唎酒師って組み合わせは出会うべくして出会った2人って感じが良いですね。料理とお酒も美味しそうで、本当にこういうお店があったら通っちゃいたいくらい。サブキャラにも個性があって、それぞれが魅力的でとても引き込まれました。

受けが可愛い(///∇///)

一夜だけのつもりが再会した攻めに夢中になっていく受け。
    その表情が切なげで綺麗です。

攻めもノンケだったのに、受けにだんだん心惹かれていく過程が丁寧に描かれていてステキでした(〃ω〃)

安定感抜群ですね。絵柄がきれいで読みやすくて、エロさ満載です。
    作者買いですので、若干評価は甘めですが…。続きが気になって本屋に行こうか迷ってます。

エロいです!

この作者さん大好きです☆
    絵はキレイでさくさく読めるし、更にはエロい!!
    回数も多くて見応えありです。
    早く続きが読みたいです!!