みんなのレビューと感想「恋とセンチメンタリズム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

トモさんとケントくんのお話はお互い心に傷を受けた分、自然とひかれたのかなぁと思いました。もうケントくんのわんこっプリが可愛い!!いじられキャラです!

短編集ですが、それぞれ良いです!
    やっぱり絵が綺麗〜♡あと、キャラもそれぞれ良くて、何度でも読みたくなります♪

作者飼いです!ほしあらしのみですが、橋本先生の書く受けが色っぽくてたまりません!
    もっとイチャイチャ見たかったなぁ。

作者追いで購入しました。この先生の作品は雰囲気があって絵も綺麗で読みやすいです。あと、お料理が美味しそう🎵

保有ポイントの関係でまだほしあらしのみの購読ですが、最高でしたー!
    とにかく絵がきれい、エロい、ストーリーよしの三拍子です!登場人物がみんなイケメンなのにかわいくてキュンキュンします。

どれもイイ

短編集です。どの作品も登場人物がイイ人だし、適度に色っぽいから気持ちよく読めました。あっさりと読みやすいのでちょっとした空き時間に繰り返し読みます。

短編集

ほんとに短い短編集です

エロもあったりなかったり
    お話の背景がわかりそうでわからなかったり
    さらっと楽しく読めます

完全に作者さん買いです。
    短編集だけど、読み応えのあるストーリーでスッと入ってきます。
    でももっともっと見たい!と思っちゃいますね。

作者さんが好きで読みはじめました。
    絵もきれいで話展開も分かりやすいので続きを読みたくなります。
    短編なのでもう少し深くまで読みたい!という欲が残りました。

筋肉フェチ、しかも程よい筋肉のつきかたへの眼差し。わんこみたいに、自分を慕ってくれる子の筋肉を愛でられるのは、さぞ嬉しかろうに。人は傷ついたぶん他人に優しくなれる、のかな。そして傷ついた心を癒やしてくれるのも時間であり、新しい男でもある!