みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

事件 は起こるけれど

出来事や変化は次々に起こるけれど、じっくり考える時間や悩む時間があんまり描かれていなくて、あんまり感情移入できない…です。劇的な出来事が次々に起こればいいの?そうしたら退屈しないの?大事なのは、登場人物に自分を重ね合わせることができること、のような気がします。そういう点では不十分。
    主人公が、ほかの女友達と関わるシーンがほとんどなくて、だいたい佐々本といるとか、不自然感がぬぐえず残念…。

10話まで無料で読ませてもらいました。

大まかなあらすじは面白いと思いますが、展開の仕方が雑だと思います。
    もう少しセリフやシーンを細かく丁寧に表現してくれないと、いろんな部分が唐突に進んでいってしまっているように思います。
    主人公の感情の移り変わりや、周りのキャラクターの心境なんかも、描き方が荒い気がします。
    割と複雑な内容なんだろうけど、キャラクターの心情の表現が端的なので残念です。

あと、絵が苦手です。。

by amber9

レビューの評価も高いし、無料なので読んでみました。一応先が気になり無料でないところも読みましたが重い…暗い…

なぜ人気なのか、正直私にはわかりませんでした。ごめんなさい(^-^;

私は漫画を読んで、恋愛っていいなとか、胸キュンしたいとか思っているので、これだけ悲しくなったりなんとも言えない気持ちになる漫画は受け付けませんでした。

前に全話購入して読んだ気がする。
    けど、内容も覚えてなければどんな終わりだったかも覚えてないから、その程度の話だったのかなって感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 84件目/全84件