みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
良かった
甘酸っぱい青春ラブストーリーです。
主人公を交えての三角関係?四角関係はまたハラハラしました。今後誰とどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
んー
微妙。
琴音うぜえ。笑
ゆうまが好きだったので妊娠のとこショック。
イライラしつつも読み切ったので面白かったんだと思いますby 匿名希望- 0
絵
絵が綺麗でとても読みやすいです!
高校生の恋愛て初々しくてとってもかわいいし、きゅんきゅんしちゃちゃいます!by 匿名希望- 0
主人公ひよりと佐々本の恋愛物として、佐々本のひよりを想う気持ちの強さは、少女マンガとして必要不可欠!
ライバルとして、琴音の存在、行動はまぁ行き過ぎ感は否めないけど、あり。
でも、ひよりがゆうまの子を妊娠、流産するエピソードはいらなかったんじゃないかと思ってしまいます。
少女マンガ的に!by 匿名希望- 0
ちょっぴり切ない
なかなか想いが届かないんだけど
青春ラブストーリーで
キュンとします。by 匿名希望- 0
彼はともだち大好きです(^^)
ひよりちゃんと笹本くんの恋が実ってよかった!けど…やっぱり腑に落ちない箇所は何点かあります…少女マンガなのにその展開?!と当時衝撃を受けた記憶があります。by 匿名希望- 0
無料試し読み分しか読んでませんが。あまり興味がわきませんでした。幼い絵だからか。やっぱり大人びたイケメンくんのストーリーの方が好きなので、この先は読まないかな。
まだ…。
どうなっちゃうの?ね💦💦💦
気持ちは誰にいってるの?
お互いに気持ちをぶつけてほしい❗
邪魔されても二人には両思いになってほしいなぁby 匿名希望- 0
いいなぁ
もう高校生なんて何年前!!ってかんじなので、ドキドキしながら読んでます!
好きなマンガ
好きなマンガです。少女漫画だけど意外とドロドロしていて先ぐ気になってしまいます。誰と誰がどうなるのか読めない感じも面白い。