みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと
最初は面白くて、興味を持って読み進めていましたが、だんだん泥沼的なホラー感が出てきて萎えてしまいました。
ハッピーエンドで良かったですが。by 匿名希望- 0
毎日無料連載で20話まで読みました!
神原がマジでムカつく笑
性格やばい笑
本当にこんな性格なやついたらドン引き笑by 匿名希望- 0
無料読みはじめてまだ少しだけど、琴音が凄いムカつく感じ。日和と、佐々本がこれからどうなって行くのか楽しみです。
好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。
ありそうで無さそうな四画関係?なんか複雑だけど、あの子が意地悪だからややこしくしてるんだよ。邪魔しないで欲しい。腹黒いわ。
by Salley…ko- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、みんなハッピーエンドになればいいなぁ〜主人公が頑張っている姿はやはり続けて読みたくなる作品です。
絵が可愛かったのでおためしだけ読んでみました。がイライラしまくりで早く内容知りたかったので皆さんのレビューのネタバレをすぐみてよけいにイライラでもよみたくなるやつですね。
複雑
高校生のリアルな恋模様で、途中衝撃的な出来事をはさみつつ、あながちに葛藤する様子が読んでて面白かったです!
ああああ!
無料分までしか読んでないけど、やっぱそうなりますよねー!展開!やけど、あああああああー、、これぞ少女マンガ!!って心の中で叫びたくなるw
明日の12時が楽しみby 匿名希望- 0
王道な少女漫画かと思いきや。
読む前にレビューをチェックしたらひどい言われようで逆に気になってしまった(笑)by 匿名希望- 0