みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

彼はトモダチ 完全版

3.5 評価:3.5 798件

気になるワードのレビューを読む

ひさびさに引き込まれました

絵も肢体の動きに違和感なく、表情も細かく描写されていたので引き込まれました!
    10話まで拝見しましたが、いい展開に終わって嬉しく思います。が、レビューを見るとこれまでが序章でこれからが本題?みたいな感じですよね。
    なかなか先が読めないリアル感と妄想だけでは描けない世界をひしひしと感じ、とーーっても気になります!

無料の10話まで読みました。
    最初は水野くんが好きだった主人公。だけど、恋の相談をして行くうちに水野くんの友達の佐々本くんを好きに。
    その佐々本くんも実は主人公が好きで、めでたしめでたしかと思ったけど、他の人のレビューを読んでたら、主人公と水野くんが付き合うの??

とりあえず、11話まですごく良かった。
    飛び飛びで他のアプリで読んで、ネタバレも読んだけど神原琴音が最悪なのか、と。まぁ、11話までの琴音も最悪だけど。
    佐々本、11話まで最高なんだけど。それ以降が?。主人公の日和、水野との子ども妊娠してしまうの?日和に感情移入して読んでしまうから何かガッカリ。もっと自分を持ってる主人公かと思ってた。でも妊娠問題は今の高校生には身近な問題かな?
    最後はネタバレ読んで知ってるけど、ちゃんと読みたいです。

悪くない!

青春系かと思いきや、どちらかといえば青春時代のドロドロを描いたような…www
    学生時代も綺麗な恋愛だけじゃないw
    男のダメな所も女の汚い所も学生ならではの考え方で試行錯誤したなって…読みながら思い出しましたww

意外とヘビー

可愛らしい絵柄とタイトルで読んでみたら結構ヘビーと言うか、えげつなかった。彼女でもなく親友の女と一線を越えたり、女は策略家で正確悪かったり、鈍感な女性を好きになってまたまた親友と取り合ったり、妊娠させたり。もう詰め込みすぎです

大好きな作品

少し前の作品ですが、思い入れがあります。こんな風に一途に愛されてみたいなと思えドキドキする作品ですよ。
    運命を信じたくなります。主人公はどっちつかずで少しイライラするかも?続編もありますし、是非読んでほしいですね。

まんまと読まされました

お話がうまい。
    が後味は微妙。

あらゆる方面に救済があるところを見たくて読み進めてしまいます。が救済があるが微妙な感じ。妊娠のくだりはいらない派です。レビューにイマドキのJ Kはこんな悩みある!とか書いてあったりしますが、ありませんね。子供が出来たとしてもこんなドロドロな悩みを持ってる子はいません。重すぎてげっそりしました。色々詰め込みすぎてしまった感がもったいない。

タイトル見た瞬間に読みたいなと思って購入しました。男と友達でいるって難しいですよね。どちらかに恋心があったらそれで終わりだし、もとの関係に戻るのは無理だし、共感できる部分がたくさんあって楽しく読んでました。

気になってしまう

ドロドロだったけど、面白かった。最後まで諦めずに読んでもらいたいなぁと思う。最後はちゃんとハッピーエンドなので!

この漫画は単行本で読んだことありました!もうそれも捨ててしまったので、ついつい読んでしまいましたが、相変わらずのキュンキュンストーリーでした。水野もかっこいいけど、何よりメガネ男子かっこよすぎる!!羨ましい〜