みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

彼はトモダチ 完全版

3.5 評価:3.5 798件

気になるワードのレビューを読む

絵が好みです.
    私好みの絵で、見入ってしまいました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです.

途中まですごい好きで読んでましたが、途中から他の男と付き合って、あーってなって、ラストやっぱり!てなる漫画。

なんか残酷…

単行本持ってたけど
    これほどドロドロのものはないね…
    心臓痛くなったもん(⌒-⌒; )
    妊娠から中絶の流れでユーマが本当に
    クソすぎてイライラした。
    寄り道せずに佐々本と幸せになってくれればよかったのになー。
    好き嫌い別れる漫画だと思います。
    とりあえず、後半のドロドロと
    最後にユーマは名乗り出たけど、そこまで佐々本する必要なかったんじゃね?と…
    本当にみんなグダグダしてて微妙です…

地味に良かった。
    全然期待せずに読みましたが、かなり引き込まれてました。なんかすれ違うのもなんか青春だなー

泣きました。

登場人物たちが幼い頃から、大人になるまで書かれているので、かなり感情移入してしまうと思います。もどかしさもありますが、、
    わたしは少女漫画?の中で初めてあんなにボロボロ泣いたかもしれません。とにかくとてもおすすめです、

おもしろいかも

なんだか分からないけどすんごいもどかしいストーリー(笑)
    そんで何より琴音って女が大嫌い(笑)
    女子に嫌われる女って感じでほんと無理。
    自分が特別とか言ってる時点で女子からハブられて当然。
    そんで性格悪い女を好きな男バカ。
    そんなやつを守とか言ってる男もバカ(笑)

4角関係

主人公の日和ちゃんの性格があまり好きではないなぁと思いながら読み進めていきましたが、それ以上に琴音ちゃんにイライラするー!
    日和ちゃんは佐々本と付き合えるのかなぁ。水野くんのことが好きで佐々本くんに協力をお願いしたけど、佐々本くんのことが好きになって両思いなのに!もどかしい。

好きな漫画

以前単行本を持っていて好きな漫画です。
    無料だったので、久しぶりに読みました。
    やはりおもしろいです。
    確かに途中モヤモヤしたり、いろいろあるけど、なんか好きです。
    こんな恋愛してみたい、青春してみたいと思います。

ひよこ

すれ違いの多いじれったいストーリー、優しすぎて傷ついて、傷付けて、別れても忘れ忘れたくても、忘れられない!忘れられないならって…思ってしまう、読んでいて切ないストーリー、まだまだその後も続いてほしい。

by 薬疹

11話無料分よみました

とにかく神原がイライラします。

偶然…実は必然だったけど隣の席になった男の子は好きな人の幼馴染でした。好きな人との仲を取り持ってもらい、なんとか近づけるも、結局はその子を好きになってしまう。

好きな男の子は実は幼馴染と両想いで。でもその男の子に守ってもらわないと付き合うこともできなくて。ってそんかことあるかい!!自分の気持ちくらい自分で守らんかい!!