みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
琴音ちゃん
琴音ちゃんが何考えてるん?てくらいにイライラした。それをほっとけない佐々本にもイライラ。主人公よく、仲良くなれるなぁーとしみじみですね。
水野君は水野君で妊娠した主人公に、自分の子ども?とか疑うし。幼なじみ三人組最低だなぁーと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
絵が
あんまり好きじゃないな…バランス?
話は面白いと思うけど、神原?がイラッとする女の子ですね!でも、どっちも捨てがたいみたいな子これくらいの年齢だといますね( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
面白いけど、イライラします
まだ途中です。
他の方のレビューでも多々出てくる様に、琴音がすごーくイライラします。
嘘つきで、変な所だけ強い。
良い所が今の所見つからない!
話の内容はとても面白いから、ゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
今、無料で読んでいる途中です。
もう、続きが気になる気になる気になり過ぎます。
三角関係や幼なじみの女の嫌なとこなど読んでいて『もうーーー۹(◦`3´◦)۶!!』とやきもき?しますが、このまま読んでみますby めりーさんのひつじちゃん- 0
ついつい購入
この先生の話はわりと好きなので購入しました。悪くないですが、かなりドロドロした印象で、うーんハッピーエンドだけど、どう??ってな感じに思いました。
無料分読みました。琴音ちゃん…。でもこうゆう子いるよね。。こんな子に蒔けずに頑張ってほしいな!!幸せになって‼
好きな人の相談に乗ってもらっているうちに…と現実によくあるパターンですが、妙に青春を感じてしまい、読んでいます。主人公、素直でいいです。まだ途中なので最後まで読みたいです。
毎日1話無料なので読んでいます。
まだ途中までしか読んでないけど、ハマってしまいました。自分の淡い中学生時代を思い出しながら毎日1話ずつ読んでいます。
毎日無料から少しずつ読み進めました。
が、展開が気になりすぎてポイント購入で一気読みしました。
佐々本と藤咲の、お互いが大好きな人を大切にしたいという思いは間違いじゃないのに、いつも方法がマズい。
なぜここまですれ違うー!?という感じにヤキモキしちゃいます。
キャラクターの顔がだんだんブサイクになっていってるような気がするのは私だけでしょうか??by 匿名希望- 0
無料
無料分があったので読もうかなと思いました。
レビューは4以上のものを選ぶのが正解かなと思う微妙な内容でしたby 匿名希望- 0