みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

4.0 恐ろしい位イヤな女が出てきます。あのおんながムカつく!何やねん!嫌な女に負けるな〜!と思いながら一気に読みました。それに振り回される男も男やな。主人公はエエ子。間違いない。 by 匿名希望-

0 0

3.0 同級生初めのうちは意味が分からなかったけど、読み進めるうちに主人公達4人の関係性が見えてきて面白くなってきました。佐々本君の不器用さと心境の変化に注目。 by 匿名希望-

0 0

3.0 琴音ちゃん琴音ちゃんが何考えてるん?てくらいにイライラした。それをほっとけない佐々本にもイライラ。主人公よく、仲良くなれるなぁーとしみじみですね。
 水野君は水野君で妊娠した主人公に、自分の子ども?とか疑うし。幼なじみ三人組最低だなぁーと思いながら読みました。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵があんまり好きじゃないな…バランス?
 話は面白いと思うけど、神原?がイラッとする女の子ですね!でも、どっちも捨てがたいみたいな子これくらいの年齢だといますね( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いけど、イライラしますまだ途中です。
 他の方のレビューでも多々出てくる様に、琴音がすごーくイライラします。
 嘘つきで、変な所だけ強い。
 良い所が今の所見つからない!
 話の内容はとても面白いから、ゆっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 今、無料で読んでいる途中です。
 もう、続きが気になる気になる気になり過ぎます。
 三角関係や幼なじみの女の嫌なとこなど読んでいて『もうーーー۹(◦`3´◦)۶!!』とやきもき?しますが、このまま読んでみますby めりーさんのひつじちゃん-

0 0

3.0 ついつい購入この先生の話はわりと好きなので購入しました。悪くないですが、かなりドロドロした印象で、うーんハッピーエンドだけど、どう??ってな感じに思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分読みました。琴音ちゃん…。でもこうゆう子いるよね。。こんな子に蒔けずに頑張ってほしいな!!幸せになって‼ by 匿名希望-

0 0

4.0 好きな人の相談に乗ってもらっているうちに…と現実によくあるパターンですが、妙に青春を感じてしまい、読んでいます。主人公、素直でいいです。まだ途中なので最後まで読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 毎日1話無料なので読んでいます。まだ途中までしか読んでないけど、ハマってしまいました。自分の淡い中学生時代を思い出しながら毎日1話ずつ読んでいます。 by 匿名希望-