みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
内容が少し薄い、、
絵があまり好きではありません。
内容も薄くて、背景もしっかりかかれていないので、いきなりの片思いから??
もう少しストーリーの充実をはかった方がいいのでは?
先は購入しません。by 匿名希望- 0
気になるー
続きが気になりすぎる。
またまたどっちもイケメン💓
少女マンガってイケメンばかりででくるから楽しい笑っby 匿名希望- 0
おもしろいです!
とにかく主人子の女の子がとってもかわいいです!!ドキドキキュンキュンしながら読んでいます!早く続きが読みたくなります!
読んでてとてももどかしい気分になりました。すすんでるのか進んでないのか、読み応えがあまりないと言うか、、、。
怖い…
好きだった人と彼氏の幼なじみでもある神原って子が、どん欲さが怖い。表情出さないから、何考えてるかわからないけど、確実にヒロインと彼氏の仲を割こう企ててくる。
過去に起きた事は消せないけど、悪気もなく伝えてくる神原は、早く男子たち気づいてほしい。by 匿名希望- 0
ポイントなくなる位ハマってます
無料で読み始め、やっとこ高校編に突入したところです…ポイント使って先を読もうか…悩み所だけど次が気になるのできっとポイント使うんだろうな…って位私はハマってます。
タイトルと絵柄からは想像がつかない展開で、結構重いシーンもあって意外性を感じました。終わり方はやっぱり王道でしたね。
面白いけど
面白いけどこの神原ってこのやり方が汚すぎる!とはいえ佐々本が好きなら仕方ないのかも。神原と佐々本にイライラする。
幼馴染
好きになった人に
ややこしい、幼馴染がいると大変。
その呪縛?から抜け出せるが見どころなのかな?誰にでも優しい男は優柔不断でもあるのかな??by アリス(*´ー`*)- 0
主人公が見ててイライラするけどリアルでもこーゆー感じの子いる気がする、皆にサバサバしているよーに見せかけて構ってちゃん