みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

彼はトモダチ 完全版

3.5 評価:3.5 798件

気になるワードのレビューを読む

恋愛は、そううまくはいかない。

恋愛とは、そううまくはいかない。常に波風がたつから、面白くもあり、幸せもより喜びを伴うのかな。悪女もいて、常に動きがある、恋愛のお話。

すれ違ったりもつれたり色んな運命が交差してそれでも運命ってあるのかなって思いました…本当に好きな相手とどんな事があっても結ばれたって事は凄い事だと思います

毎日無料

毎日12時に更新されて無料で読んでいます。
    相談していた人を好きになるというありがちな内容ですが、明日の更新が待ち遠しいです。

ムカつくけどハマってる

ほんとに琴音がむかつく、、、
    高校生になって夏になったくらいまで読んだけど
    ずっとずっと琴音が主人公の邪魔してきてウザい。

いや、琴音からしたら主人公が邪魔なんだろうけど
    最初は佐々本に守ってもらわないと水野と付き合えないって言うから水野好きなんだと思ってたのに、気がついたら
    佐々本には水野が好きって言って、水野には佐々本が好きって言って、結局なにがしたいの??

毎話読み終えるたびに琴音にイライラしてるけど、毎日無料で読みにきてるくらいハマってます。

楽しみ。

なんとなく、読んで見たら、
    次が気になってしまい、
    楽しみに読んでます。
    想い合う二人が、なかなかうまくいかなくて、なんだか切ない気持ちになります。

わー気になる

いかにもな少女マンガのタッチで、それほど期待せずに読み始めたら、少しハマりました。
    ただ、あまりに陰気な女の子がいて、どうもこれからも粘着してきそうなので、読み進めようか迷う…

せまい世界でごちゃごちゃ

無料の20話まで読みました。男女4人のせまい世界でごちゃごちゃごちゃごちゃしています。嫉妬したり疑ったり信じたり。
    ここまで何度もごちゃごちゃすることあるのかな?と思いました。3人はまあフツウなのですが、一人だけクラッシャーというか爆弾女というか。さすがにこれはみんなに嫌われるタイプだと思うのですが、なんだかんだでかまってあげてるのがじれったい。

学生の泥沼が好きな人は楽しめるかもしれませんが、私ははまりませんでした。主人公の女の子もなんか好きになれなくて。どこにも感情移入できないし、盛り上がりも感じませんでした。

頼むから、平和に彼氏彼女になってくれ~(>_<)!!という気持ちになる。
    ライバルの存在が強すぎる…
    なかなか平和なラブシーンが見られないのが苦しくて…ライバルが佐々本とっちゃってからは読んでません。
    お話の最初は面白いと思わなかったけど、徐々に惹かれ合ってく主人公と佐々本を応援したい気持ちになります。

絵が可愛い!

無料を全部読んで続きはレンタルしました!絵がとても可愛いです(^^)
    話の内容は面白いけど、田舎者には中学生でやっちゃうとかは理解できないかなw

空回り

見事な四角関係ですな。しかし嫌な女だねぇ。2人とも自分の物にしたいなんて感じ悪いし、そもそも物じゃないからね。人の心なんだと思ってるんだぁ~こういうコ本当にキライだわぁ。