みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
王道な少女漫画かと思いきや。
読む前にレビューをチェックしたらひどい言われようで逆に気になってしまった(笑)by 匿名希望-
心が震えた!
相手を思うあまりに誤解したり、すれ違ったり。あまりの切なさに心が揺さぶられて涙が溢れました。
ぜひ最後まで読んでください。by 楽りん-
切ない
とてもおもしろく読めます。
幼いながらに恋に真剣な様、友達と恋人と絡まって中々思うように綺麗な関係を保てない…
んー切ないです。by 匿名希望-
素敵なお話
素敵なお話なんだけど、イライラします。
でも温かいんですよね。
日和は幼馴染3人組に関わらなければ、普通に幸せだったんじゃないか、
佐々本は一途で応援したくなるし、好きなキャラなんですが、こうすればいいのに!って思ってしまう。
水野は元気で明るくてムードメーカーなんだけど、んー。もうちょっと考えてあげられるといいな。
琴音ちゃんは最悪。幼馴染をなんだと思っているんだ!それはまだしも、日和に対しての嫌がらせが最悪。でも後半は正道くんのおかげかマシになってきたような。
正道くんがキーマンなのか!?
最悪な事が続く中、それでも日和は佐々本と出会って、恋をして、それはそれで良かったんだと思い込みたい!by 匿名希望-
うわぁー
キュンキュンするー!写真現像とかしてたから、結構前の漫画なのかなー読むのどうしようかなーと思っていたのにどっぷりハマりました。女関係めんどくさいのが早く終われば良いなぁ。
可愛い
イラストが可愛くてはまりましたが、内容にも惹かれハマってしまいました!青春ですねー。主婦のちょっとさしたドキドキの時間です
えーっ?!
えーっ?!コワッ!
の、連続です……無料配信分しか読んでいませんが。
どこにもいるのですね、こういう怖い女の子。by とっぴんぱらりのぷぅ-
主人公がかわいいー。
こんな学生生活送りたかった笑。
胸がきゅんきゅんする話し。
ついつい最後までみちゃいました。by 匿名希望-
すれ違いながらも
自分たちの力で結ばれて行く。
ありがちなストーリーなはずなのに
他にはない素敵な作品だったと思います!by 匿名希望-
主人公の女の子、ひよりが好きです。
彼氏、佐々本の気持ちはわかるが、
優柔不断な感じが、いらいらするし。
好きなら、ひよりを信用しろよ!
と、思ってしまったり。
琴音ちゃんのすばらしい、イヤな女の子。
いっそ、すがすがしいです。by 匿名希望-