みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらすじ/詳細のところに、「瑞々しい恋の始まり!」なんて書いてあって、爽やかなお話かと思ってたら、ちょっと違いましたね。

by K_I

懐かしいさ、たっぷりのイラストとストーリーです。多分、アナログとデジタルで描写が違うんだろうと思いますが、楽しみにしたいです。

おもしろいです。一度読んだ事がありましたが、また読み直してしまいました。何度読んでも面白いと思います。

学生恋愛ストーリーが大好きなので読んでみましたが、これはなんかドロドロの後味悪いお話ですね…
    読んだ後すっごく暗い気分になるから続きは絶対に読まない!って思うんだけど結局気になって課金しちゃうパターンだな…

好きな漫画

とても好きな漫画です
    昔よく読んでました
    男の子がとにかくかっこいいです。
    主人公も可愛いし応援したくなります。

久々に読んでもおもしろかったです。

高校生の恋バナ

ベタな内容でも、恋する話って好きだなぁ。
    わすれたくない
    いつもしていたい
    ナンテ考えちゃう。恋する気持ちって、素敵だと思う。 元気も出るし生きてる実感も湧くし、少し辛くても頑張れる!

なんだかゾクゾクする

若い男女の駆け引き?なんだかゾクゾクします。振り回される男の子に少々イライラしながらも、こんなことあるかもと思ってしまい結構思った以上に楽しめます。

青春

昔コミックで読んだことがあるので、懐かしいなと思いながら読んでいます。よくある?四角関係だけど、キュンキュンします。

ついつい気になる!

何気なく読み始めたのですが、読めば読むほど純粋な主人公を応援しながら次の話が気になって仕方ありませんでした。
    無料分を超えて読みたくなる事間違いなし!!

まだ無料分しか読んでませんが。。。
    何か若いっていいなーこんなんやったんかなーと。
    初々しくて、好きとゆう気持ちもいまいちわからなくて、何かそうゆうのも忘れてしまっていたのでニヤニヤしてしまいました。