みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料で読める分だけで満足

王道少女漫画っぽいです。4角関係で、甘酸っぱい青春。王道の少女漫画好きな人は読むといいと思います。
    個人的にキャラが好きになれず無料で読める分だけで満足しました

無料で読みました。絵はかわいいけど先が読めそうな作品で、ドキドキはありません。ともだち、が複雑になるのはダメですね。

学生生活に戻りたくなりました。席替えとかワクワクしてたなーって懐かしくなりました。友達からの恋って気づくの難しいよね。

青春だなぁ~

甘酸っぱい青春ラブストーリーの王道みたいな感じです。でも主人公の心情がすごく素直に伝わる感じを受けました。今の自分にはない真っ直ぐさや素直さに少し羨ましく思える主人公です。

一方通行すぎてすごい偶然だなーって思いました。

なぞの4角関係

なぞの4角関係にある高校生の恋愛。幼馴染の3人なかに1人入った主人公が、心を動かされながら人に惹かれていく姿が生々しくおもしろい

途中まで読みましたが、なんとももどかしい。自分の気持ちをハッキリできないまま過ぎていく三角関係の日々にモヤモヤしつつも、ドキドキです。

ドキドキの四角関係❗

ドキドキの四角関係❗
    最初は一方通行だらけの関係なのに、時間が経つうちにバランスが崩れていく。自分の気持ちに気付かないどんかんさや友達を思いやる優しさとか、読んでいて懐かしい気持ちになること間違いなし❗

4人それぞれの想いが交錯して、切なくなる作品。琴音が最初かなり性格悪っ!と思った。生い立ちとか母の態度がそうさせたのかもしれないが、ユーマと佐々本どちらも渡さない、自分の物だと当たり前のよいに言ったところが、コイツ大丈夫か?とイライラした。佐々本も誰にでも優し過ぎるし、ユーマは子供すぎる‼︎自分勝手!日和が可愛そうで切なかった。
    妊娠、流産までは無くて良かったんじゃないかと思う。少女マンガ的に。

この作者さんの作品好きなので読みました!
    途中、思いのほか重くてドロドロ方面にストーリー展開しちゃって、ちょっと気持ちがどんよりしました。。。