みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

彼はトモダチ 完全版

3.5 評価:3.5 798件

気になるワードのレビューを読む

本当に大切なこと

好きな人の相談にのってもらっててその人を好きになる…あるあるだなぁ
    でもいつも思うけど、それってホントに好きな人?最初に好きだった人とうまくいってたら相談してた人はなんでもなかったわけで…
    人の心は矛盾がいっぱい、本当に大切なことはなかなか見えないかなぁ

by 水瓶

うざい女の子にイライラしてしまいます。
    その女の子に騙されていいようにされてるのがまたイライラもどかしいです。
    まだ途中ですが、ハッピーエンドに期待!

神原って子が怖すぎてむかつきすぎてこんな女がいたらストレスマックス。。。 まだ読んでていて途中で話が見えてないけど先がきになる。

しっかりしろよ!

水野くんと佐々本くんとふたりの男の子に守られている琴音ちゃんの中に、笑顔がかわいい日和ちゃんが仲良くなることから始まる三角関係。
    琴音ちゃんの家庭環境が悪かったから、仲のいい水野くんと佐々本くんを日和ちゃんにとられたくない、さみしい、ずっとわたしだけを見ての気持ちはわからなくもないけど…琴音ちゃんのやり方は最低です。
    佐々本くんも、本当に日和ちゃんが好きなら琴音ちゃんを突き放してほしい。かわいそうかもしれないけど、ダラダラ守って、気にかけてあげてるのがちょっと嫌。
    戻りそうでタイミングが合わない佐々本くんと日和ちゃんにやきもきします。
    まだ途中までですが、水野くんとくっつくにしろ、佐々本くんと戻るにしろ、日和ちゃんには幸せになってもらいたいです。

無料で読み始め、全巻購入しました。少女マンガにしては重いところもあったけど、展開がコロコロと変わるので、続きが気になった。最後はやっぱりな感じでした。

絵があんまり好きじゃないけど、お話はおもしろいです。佐々本がもうちょっとかっこよかったらなー。眼鏡とったときはかっこよかったけど。。。

楽しいです。

まだ途中までしか読んでいませんが、相手の女の子が非常に腹立たしい〜。すれ違いばかりで主人公が可愛そう。

うん?

ヒヨリは、何故水野と付き合ったんだろう?
    まぁ、付き合うのはいいけど、子供できるとかあり得ない!
    それを許すカレンも…
    登場人物ゆるすぎ!
    まともなのはチャラ男にみえるマサミチ君だけ。
    最終的には結婚するのでハッピーエンドかもしれないけど、友達の子供妊娠した女の子と結婚できるかなぁ?
    ちゃっかり、水野は結婚してるし。
    妊娠のくだりなければ、評価良かったのに。
    残念でした。

HAPPYエンド

4角関係?邪魔ものの女の子が本当にうざいけど、男の子は女の子のこと、本当に好きです
    最終的にはHAPPYエンドなのでよいですが
    途中はかなりいろんなことがある

なんで

こんなにこじらせ恋愛ストーリーなんだろう。最初に好きになった人の幼馴染みを好きになり。途中でもちろん邪魔が入る。