みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

彼はトモダチ 完全版

3.5 評価:3.5 798件

気になるワードのレビューを読む

そうなるよねー‼︎

何となく始めから分かってはいたけど、でもいい‼︎徐々に揺れ動く感じだったり、男の子の素直な所だったり…とっても読みやすくて入り込めちゃいました‼︎
    ポイント使って読んじゃいます!

佐々本くん。

ずるいです。好きは伝わってくるけどはっきりしましょうよ。可哀想すぎますよ。それにコトねはずるすぎでしょ。どこまでじぶんかってなんだよ。わたしには許せん。

純愛ですなー。高校生の恋愛っていいぬ。じつは友達が一番大事な人だった…とかすてきだわー。そう思わせてくれました。

話内容がなんとく苦しくて、途中でやめてしまった。自分が望む展開じゃないと、なんだかマンガなのに重たくなる…

学生の純粋なスクールLOVEです。中学生くらいだったら、こんな恋愛してたかなぁ?とっくの昔に大人の私には、物足りない(^_^;)

胸キュンってのもたまにはいいですね。ストーリーは想像がつくけど、展開が上手に描かれていて、先が楽しみな作品です。

女の子に嫌われる典型的な嫌なオンナが出てくるので、展開によっては耐えられる気がさしません。どんなストーリーに?

琴音が最悪過ぎる。この人のせいでゴチャゴチャしちゃう。そして、佐々本の日和を思う気持ちが大きくて凄すぎる!自分の子じゃない子供を妊娠した日和のために自分が父親ですと親に土下座して謝って日和とお腹の子供を守りたいって言ったり(退学も覚悟して)、居場所もわからないのに高松まで探しに行こうとしたり…。本当にいい人!でも、そんなに好きで大事だったら嘘を付かずにもっと初めから大事にしてあげたら良かったのに…。日和もなんで琴音に嫌がらせされてた事を相談しないのか…。水野も日和と佐々本が上手くいかなくなって辛くなった時に日和を支えてあげたのは良かったと思うけど、相手の事を考えず避妊を怠ったり、自分の子なのに自分の子なのか疑ったり、真実が分かってからもしばらく黙ってたのはダメ男だなと思ってしまった。
    最終的には日和と佐々本が結婚する事になって良かった。

モヤモヤする

そんなに大きくなってまで、幼なじみの男女で仲良し?主人公もあちこち気持ちが揺れ過ぎ。だけど、続きが気になってしまう。

まだ最初の無料分を読んだだけですが、キュンキュンしますー
    初々しい、瑞々しい恋。
    はじめはヒーローの男子と両思いになる話かと思ったのですが、本当のヒーローは違ったのですね。
    このあたりの捻り、普通の少女漫画と違って面白いなと思いました。

ただ 幼馴染の女の子の本性がまだ分からないので、これからどうなるかなぁという感じです。