みんなのレビューと感想「彼はトモダチ 完全版」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分をみましたが、神崎も佐々本も最低。ちょっとイライラしましたね。
神崎がゲスすぎるし、押しに弱い佐々本も最悪。by 匿名希望- 0
このような漫画は久々に読みました。絵は可愛いし、ありきたりな内容ですが、たまには純愛ものも悪くないなと思いました。
はまる
これははまります!無料ありがとうございます(*_*)ストーリー展開がとても面白いです(^-^)/引き続き楽しみます。
うーん…
毎日無料分でちびちび読み進めてますが、こんなことあるか?てくらい神原さんのやる事にムカついてます。まさに思うツボw幼馴染の男2人も振り回されっぱなしで。ネタバレレビュー見てしまっているのですが気長に読み進めようと思います。
青春。4人の人間関係に、アレ?ってモヤモヤイライラしたりしちゃいます。少し腹が立ってみたり。でも、いろいろな事がある青春時代。内容満載なストーリーで面白いです。
主人公は両思いなのに、佐々本と水野の幼なじみの琴音がとてつもなく、嫌な感じでジャマです。それでもヒロインと佐々本とのシーンにキュンキュンできるのでいいかなと思います。
昔読んで、ずっともどかしいもどかしいで最後の方までいった記憶はありますが、内容は殆ど覚えてません。そんなに面白く思わなかったのかなぁ。。
今どきは?
今どきの中学生ってこんなにませてんのー?!
なんて言うのがおばちゃんの証拠だけど(笑)
いやいや、すごいわ。
ビックリだわ。by 匿名希望- 0
思ってたよりおもしろかったです!
そして、女の嫌な雰囲気も出てます!
次も読みたい気持ちになりました!by 匿名希望- 0
なんか
主人公は好きだけど、神原キャラに好きになれず読むのやめました。重たく振り回されている男子。。。見ててつらくなります。